优优江湖

标题: 优优故事一条綺美香(2)我差点就结婚了 [打印本页]

作者: 飞呀飞    时间: 2017-12-25 11:40
标题: 优优故事一条綺美香(2)我差点就结婚了
接前文:优优故事一条綺美香(1)父亲始终非常冷静
https://www.uujh3.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1354

我的出道契机是这样的,
周围朋友结婚的结婚,生子的生子,
而我是单身,眼看岁数增长,总想留下点什么。
然后就突然想到女人特有的职业,
最初考虑当陪酒,可我不喜欢喝酒,所以就优优咯,
我对父母也是这么说的。

(綺美香是独生女,家里虽不富裕,
但穷养儿富养女,她没有对钱感到不足。
不过在她小5那年母亲得了重病,现在还不能走路。
从那时起,綺美香开始积极承担了家务)

我本来就对料理感兴趣,所以经常帮做家事,
另外那时候祖母和姑姑也来帮忙,也没有多么艰难。

(綺美香读的是“中高一体”私立学校,毕业后上了短期大学)

我是很普通的孩子,周围都是女生,都很认真,
都以“进学生会或拿全勤奖”为目标呢。
也许是因为母亲的病,我没有什么逆反期,
也没有对父母说过谎,他们知道我历代男友,包括第一次当天。

那时17岁,我去了旅馆,以一张“苦大仇深”的脸回到家,
因为太疼了,走路像螃蟹。
可能我的样子太可笑了,母亲注意到了,
她没有教训我,悄悄做了红豆饭。
父亲也发现了什么,但他以为是“初潮了”,好吧。

作者: cruelty00    时间: 2017-12-25 19:50
隐藏内容
作者: 上课就犯困    时间: 2017-12-25 20:52
看看隐藏
作者: talent    时间: 2017-12-25 22:02
看看隐藏
作者: white    时间: 2017-12-27 22:29
回复一下
作者: sex1314457    时间: 2017-12-28 10:22
48岁真是保养得不错。
作者: 裆下很是忧郁    时间: 2017-12-28 10:26
竟然这么大了 真的看不出来
作者: keaiooo46    时间: 2017-12-29 17:42
看看前排
作者: Jamposhra    时间: 2018-1-8 04:23
回复破隐
作者: zxwg001    时间: 2018-2-9 23:03
破隐一击

作者: 無為    时间: 2018-2-12 14:39
48岁真是保养得不错。
作者: a1563024    时间: 2018-3-19 09:20
破隐一击
作者: qnfl    时间: 2018-5-19 14:15

欢迎光临 优优江湖 (https://uujh3.com/) Powered by Discuz! X3.2