优优江湖

[消息] 芽森しずく(宝生リリー)引退!潦倒之优生(一篇)

世家

楼主
リリー2018年12月3日:
(宝生リリー=芽森しずく)
我,宝生莉莉今天将从业界引退。
至今为止收到很多应援和鼓励,
谢谢你支持这样任性的我。
我有时会不去现场,给工作人员添了很多麻烦。
现在只有感谢之情,我算是很幸运的生活着。
我会仔细的想,但不能很好的表达,
真的真的非常感谢!!
今后我要去寻找更多的幸福!!
但谁知幸福会在哪里!!

她并非第一次“打算引退”了,
实际上,已说不清几次,
总的来说,她是个不太适合在业界生存的人,
因此也会比别人更辛苦,
借此机会,总结一下她稍微奇怪的优生。

2013年12月,以芽森しずく的名字在蚊香专属出道,
2015年5月转为主播厂专属。
2016年1月,AT厂专属,
2017年3月改名朝日奈るみ。
2017年6月改名宝生リリー。

有人称她为“最具备大小姐气质”,相当贴切。
最初是冲着她的“骨感外型和温柔语声”而说的,
但谁知,性格也很“大小姐脾气”。
多愁善感,娇气任性,患得患失,
作为女人,这些都很正常,但她不该成为优优。

最近的例子,有优优染上HIV的消息一出,
她说“绝对不是我,我为了自保,已经从8月底就拒绝工作了。”
这话听了让人难过,
她以前发生的一连串故事也得重新考量。

有哪些呢?
2014年8月,作为蚊香专属,她的工作初停,
(9月恢复了)见面会取消,
还以“怕身份败露”为由关闭了SNS。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

杖客

沙发
xman001 发表于 2018-12-5 10:19:59 | 只看该作者
厉害了!我来我来
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

化境

板凳
trioxiaoma 发表于 2018-12-5 10:28:03 | 只看该作者
破隐一击

名侠

地板
2007003 发表于 2018-12-5 10:48:01 | 只看该作者
破隐一击

名侠

dwade 发表于 2018-12-5 10:57:31 | 只看该作者
破隐一击

名侠

goudage2010 发表于 2018-12-5 11:05:51 | 只看该作者
破隐一击

武圣

zam9999 发表于 2018-12-5 11:20:41 | 只看该作者
破隐一击

名侠

骷髅师 发表于 2018-12-5 11:39:56 | 只看该作者
看看     

义薄鸿天

dIdaonline 发表于 2018-12-5 11:57:43 | 只看该作者

名侠

狼嗷嗷 发表于 2018-12-5 12:20:05 | 只看该作者
破隐一击