优优江湖

标题: 业界正面回应强要问题! [打印本页]

作者: 一帘优梦    时间: 2017-6-24 11:30
标题: 业界正面回应强要问题!
是谁开始先出招,没什么大不了!
见招拆招才重要,敢爱就不要跑!
整了句歌词当开场白,缓解一下尴尬,
主要是说,出事不要紧,对策很重要。

日前,某制造厂高层对几个重要问题做出了回应,
“强要问题从去年变得严峻,4月被定为防止伤害月,
我们在5月进行了自我总结,业界也有疏忽的一面”
“强化月很好,净化业界我非常开心,
我在上大学前就读了很多优优访谈集,非常感动,努力的人是可敬的。
进入了这个行业,现在是我帮助她们的机会”

首先,原紗央莉的作业在网页上已经全部删除了,
是什原因呢?
理由是,“可能有其他公司接到了删除要求,
我们为了步调一致,也删除了”
对于“是否原紗央莉本人发出的删除要求”则是“无可奉告”

如果优优拒绝该怎么办?
2015年那个被要求巨额违约金的优优是在贵厂出道的。
对此是“基本上无法答复,
不过公司的立场是,优优不喜欢的事就不做,绝不强迫。
即使已制作完成,如果说取消,
会立即在全部渠道停止销售并进行回收,
很多时候损失达到1千万日元,但从来没对优优要求过违约金”
“基本是从回收经费和其他经费中支出,
以前也有和事务所各付一半的时候,现在全由我们负担。
但如果没有拍的话,演出费是要收回的”

去年,某位原艺人优优在现场哭了,并在采访里说,
曾很长时间拒绝工作,当时的监督是贵厂职员?

作者: 鲍茹    时间: 2017-6-24 11:49
楼主威武
作者: missest    时间: 2017-6-24 16:39
楼主威武
作者: li761291367    时间: 2017-6-24 21:56
貌似是当初很喜欢的藤原瞳告的  唉 满满都是失望啊
作者: 上课就犯困    时间: 2017-6-24 21:57
看看隐藏
作者: li761291367    时间: 2017-6-24 21:58
有的优优就应该抵制   害得我们最近无片可看
作者: li761291367    时间: 2017-6-24 22:00
初美沙希直接指出:“这次的事件始末我知道不少,始作俑者是现役时代知名的女优,在引退后告诉男友当时上课是被逼的,于是男友就跑去报警要让所有作业消失,这就是这次事件的真相。”、“如骨人的艺名的话,大家一定都会惊讶‘威胁?骗人的吧?那女优看起来就是乐在其中阿’”。网友指出,AIKA在Twitcasting直播中,直接点名自称被威胁、5年拍了100片以上的女优,就是藤原瞳,另外AIKA也在推特指出“传达事实保护自己的事务所哪里有错?”
作者: li761291367    时间: 2017-6-24 22:01
不过社长遭拘捕一事被报道后,许多MARKS JAPAN旗下以及知道内情的女优,纷纷在《推特》发文力挺,象是凑莉久就说:“虽然事务所发生骚动,不过我相信公司”、丘咲爱蜜莉:“演过300片以上的女优说是被逼得,这你敢信?被强逼演出这是哪个时代的话题了啊”、彩美旬果(あやみ旬果):“表面上可以看到的真相相当有限,谎言、错误、忌妒、第三者,因此迷惑了不少与事件无关的人们”、大槻响:“可悲阿,自己说谎还把旁人卷进来,这种做法已经不是朋友了,妳明明就乐在工作而且也相当拼命。”
作者: george13579    时间: 2017-6-25 00:42
发生什么事了
作者: 年年有余    时间: 2017-6-25 11:21
有的优优就应该抵制   害得我们最近无片可看
作者: 资源窝    时间: 2017-6-26 16:48
业界肯定是复杂,水很深的,罗生门式的情节重现啊。
作者: 老猪下山    时间: 2017-6-26 23:33
破隐一发
作者: shapolang    时间: 2017-6-27 22:15
破隐一发
作者: zhidenggurenlai    时间: 2017-6-28 18:12
还敢正面回应啊
作者: 小猪在睡觉    时间: 2017-9-24 17:39
破隐身之术
作者: yanwendh    时间: 2017-9-24 20:27
回复破隐
作者: dj123dj123    时间: 2017-9-24 20:45
看看隐藏
作者: 香蕉大总管    时间: 2017-10-28 13:41
看看隐藏
作者: Kna8@y    时间: 2017-10-28 14:05
好东西啊,谢谢楼主分享
作者: huangpengtai    时间: 2017-10-28 14:06
破隐一击
作者: 小猪在睡觉    时间: 2017-10-28 15:01
做任务之术
作者: guagua79    时间: 2017-10-29 22:46
看一下,谢谢
作者: jingagnjin    时间: 2017-10-30 00:00
这不就是掩耳盗铃,自欺欺人吗
作者: zxwlxjn    时间: 2017-10-30 00:26
感谢分享!!!
作者: leven0217    时间: 2018-1-17 06:36
楼主威武

欢迎光临 优优江湖 (https://uujh3.com/) Powered by Discuz! X3.2