优优江湖

标题: 加藤鹰:想不到我这么有名! [打印本页]

作者: 飞呀飞    时间: 2017-8-3 22:47
标题: 加藤鹰:想不到我这么有名!
在业界首创(其实应该说“完善”)了某个技能,
从而倍受媒体关注的加藤鹰,在26年半的工作期间,
产量超过15000本,无疑是知名度第一的莮优,
2013年引退,然后,岁月流逝4年后的现在,
据说不仅在日木,活动地点还拓展到了某湾等,人气还很高呢。
加藤鷹:我说过要退出就干净立落,
所以到现在为止都没想过要复出,一次都没有。
只是来自海外的工作委托很多,
我自己也很惊讶,我的知名度那么高么?
在某湾机场一露面,相机就马上排队,等签名的人满满的。
特别是广告委托,什么增强剂或营养品等,
要论人口规模,那真是太有存在感了。
怎么说呢,我感觉自己像大明星,
当我在推特写了“明天去某湾”,那里的电视马上就会介绍哦。

市场规模的差异,从粉丝数就一目了然了,
7月31日为止,我推特的粉丝数是2736人,
而微博的粉丝数却是224938人,差距100倍之多!
如果能在那边(是哪里你知道的)抓住机会流行起来是超厉害的,
那个在那边知名度很高的米国女人Zhang Dayi(中文名:张大奕),
一年内就赚了50亿日元呢!

这6,7年间,还是现役的时候吧,
听人说某港有句话,“不认识加藤鹰的人除非大爷大妈”,
但没去过,也没有真实感。
退出后去了,开出租的老爷爷当面就说,“你是加藤鹰吧?”

作者: m18612354950    时间: 2017-8-4 00:45
破隐一击
作者: li761291367    时间: 2017-8-4 10:05

破隐一击
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2017-8-4 14:30
看看看看
作者: yangjingfzu    时间: 2017-8-4 21:58
破隐一击
作者: 上课就犯困    时间: 2017-8-5 20:44
看看隐藏
作者: lting11    时间: 2017-8-6 14:49
有名的金手指啊
作者: 轮回者    时间: 2017-8-6 14:59
回复看看
作者: 肚肚腩    时间: 2017-8-7 20:45
金手指。。。嗖嗖嗖滴
作者: guishqing    时间: 2017-8-9 21:29
加藤大爷厉害啊
作者: 叶子悠悠    时间: 2018-2-11 02:10

欢迎光临 优优江湖 (https://uujh3.com/) Powered by Discuz! X3.2