优优江湖

标题: 白石麻衣被笑优优脸 加護亜依被笑身价低 [打印本页]

作者: 一帘优梦    时间: 2017-5-11 16:26
标题: 白石麻衣被笑优优脸 加護亜依被笑身价低
说俩最近演艺圈的有趣事儿,先说乃木坂46的白石麻衣。  

有着“乃木坂46时尚领袖”之称的她,
2013年被起用为“Ray”的专属模特。
现在已经2年过去,大约是“自信”萌发了吧,
在10月怂“时尚方面超越了周围的成员”的心声。
不料这个发言却激起了世间刺耳的嘲笑,
“超越吗?不正经的技能吧!”
“已经到了毕业的年龄,超越了又怎样?”
当然,也有支持的人,“很可爱,不过怎么看都是优优脸!”
“是啊,穿什么都象优优!”
“漂亮的脸,简直跟量产型优优一模一样啊!”
(好吧, 优优脸就算了,还量产型)
实际这样的评论在很早以前就已经有了,
有资深优丝形容得非常具体,说她就是,
“那种80年代宇宙企划的作业里常见到的很擅长穿水兵服体操服或死库水的类型啊!”
(大哥,你说话能加个标点不)
“穿服体操的身姿”和“乃木坂46时尚领袖”?
这两个“形象”会让白石麻衣对着镜子反复思量好几宿吧。

接下来说说元早安少女組成员加護亜依。

近年来原艺能人优优是热门,各个厂商都紧盯着“可能出道”的人物,
不只是盯,当然有机会就会说服,给出令她心动的报价。

作者: 66city    时间: 2017-9-12 19:58
破隐一击
作者: guagua79    时间: 2017-10-7 00:35
看一下,谢谢

作者: std    时间: 2017-10-8 11:10
不知道听到这个评价的艺人是怎么想的
作者: jingagnjin    时间: 2017-10-8 11:41
看来没有用钱办不了的事情
作者: darknia    时间: 2021-5-7 17:24
破隐一击
作者: m15889547457    时间: 2021-5-18 16:08
破隐一击

欢迎光临 优优江湖 (https://uujh3.com/) Powered by Discuz! X3.2