优优江湖

[工作人员] 莮优故事之奥村友真 当初想靠脸吃饭

世家

楼主
飞呀飞 发表于 2017-11-26 16:43:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
先要抱一个歉,一见这名字我以为是みひろ的老公,
结果差了十万八千里,人家叫下川真矢,
不是莮优,是俳优。
对了,这个也很有意思,俳优=演员,
之所以称“俳优”正是为了区别于“莮优”,
但你问女的那个为什么不区别一下?
一两句说不清,有空再说。

奥村友真的外型还是有特点的,烫头,
据说烫得还很讲究,都是去专门的美容店。
这在莮优里算是另类的了,
因为太有特点会不受欢迎,
人手本来就少,谁也不愿意用户说“嘿,又是他!”
所以经常会要求他戴头套,
后来他干脆自备头套,都是为了生活啊。

(奥村)“关于这个发型,
我最初到美容院,说给我来个木村拓哉的发型,
结果整成了这个样子,美容师很抱歉,
但我觉得还可以,就保持下来了。
记得有一回和伊東遥合作,他们说我的发型不合适,
用吹风机给我吹直了,相当痛心”

20岁时从杂志上看到应募,就寄了一张明信片。
当时的他正在上大学,女友没有,
(奥村)“我是那种全然不受欢迎的人,
喜欢另类的东西,玩摇滚,买旧衣服穿,
课外活动也是摔跤,你说谁能看上我啊”

另外他还认为“让一个傻瓜去学习=浪费”,
经常逃课去打工,然后就被开除了。

所以经验非常少,某次跟戸川夏也合作,
对方就说了,“你大概2年前还是处男吧”,
场面一度十分尴尬。

大约22岁起从临时升格为正式,
他也决心要“好好大干一场”,
但是当时出现了“天敌”鈴木一徹。
(奥村)“当他来到现场,我就知道我完了,
不出几年我就会被他所取代,所以我得找个别的路子,
(靠帅是不行了)”。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

wonderfull123 + 5

帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

侠客

ino1986 发表于 2018-7-16 22:54:09 | 只看该作者

破隐一击
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

化境

mbc 发表于 2017-12-13 23:41:36 | 只看该作者
破隐一发

名侠

cruelty00 发表于 2017-12-12 21:53:49 | 只看该作者
隐藏内容

刀客

white 发表于 2017-12-12 21:44:49 | 只看该作者
回复一下

义薄鸿天

13777151850 发表于 2017-12-7 21:57:35 | 只看该作者
破隐一发

名侠

henry1234 发表于 2017-12-6 17:20:58 | 只看该作者
破隐一击

刀客

ghm4522347 发表于 2017-11-28 13:14:54 | 只看该作者
回复破隐

名侠

limer 发表于 2017-11-27 11:00:46 | 只看该作者

回复破隐

武圣

piaolingping 发表于 2017-11-26 20:30:34 | 只看该作者
技能升级