优优江湖

[故事] 监督往事,无法忘记双胞胎优优(1)

世家

楼主
(此文来自某监督兼莮优)
在这世上,5张脸会被认为是5个人,
这没错!
不过,也有5张脸其实是6个人的时候,
原因很简单,有一对脸同样的双胞胎,
有趣的是,她们虽然都是优优,
但一个是知名大牌,一个是不畅销的企划,
我和那个不畅销的(姐姐)是好朋友。

与她初次见面,是在KUKI的一个企划,我作为监督,
特别特别有感觉,她对我也很亲近,
所以此后在别的企划里也多次启用她。

为了易懂,请让我为她命名为“梨纱”。

那时候,我开着FairladyZ去和梨纱约会,
她有个双胞胎妹妹我也知道,听说性格完全不同。

梨纱和她的妹妹在自宅接待了我,
她们的脸虽然相同,但妹妹没有姐姐那样奔放,
不知怎么有种干净的气质,
可能也是比姐姐出名的原因吧。

梨纱在妹妹面前夸了我一番之后,就把妹妹赶出了家门,
独处之际,像撒娇的猫一样靠了上来。
但我能感觉到她没有那个心情,
笑和举止都好像在掩饰着什么。

她拿出我的烟,叼一支点着火,送到我的嘴里,
然后自己也点了一支薄荷烟,撒娇开始了。

梨纱:嗯,你对我妹妹怎么想?
我:长得很像啊,好像兄弟
梨纱:什么呀,是双胞胎!

梨纱摆弄着我胸前的挂件,一付有什么说不出口的样子。

我:为什么说你妹妹?我喜欢是你啊
梨纱:真的吗?那个,妹妹遇到了难事
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

名侠

沙发
zhjyybqp 发表于 2017-11-27 18:16:27 | 只看该作者
哈哈,第一个回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

名侠

板凳
txl0103 发表于 2017-11-27 18:43:20 | 只看该作者
回复破隐

名侠

地板
xing02212004 发表于 2017-11-27 20:39:35 | 只看该作者
双胞胎优优还是很有噱头的。

名侠

genius6510 发表于 2017-11-28 00:03:03 | 只看该作者
回复是美德,顶啊

名侠

genius6510 发表于 2017-11-28 00:03:30 | 只看该作者
回复是美德,顶啊

从者

mm5354123 发表于 2017-11-28 09:25:00 | 只看该作者

义薄鸿天

Lisa123 发表于 2017-11-28 10:09:55 | 只看该作者
看看隐藏

刀客

ghm4522347 发表于 2017-11-28 13:09:45 | 只看该作者

看看隐藏

名侠

cuyc4988B 发表于 2017-11-28 18:54:53 | 只看该作者
看本帖隐藏内容