优优江湖

[故事] 优优故事之波木はるか 其实我是一个木匠

世家

楼主
あやみ旬果这一移籍,就让人想起各厂一姐的事,
宇宙企画这个老厂,早已被KMP兼并,
但厂牌还是独立的。
KMP前段时间只剩下光杆儿佐倉絆,
好不容易配个沙月とわ,
宇宙企画也好不到哪去,目前只有一个波木はるか?
(来不及查了,说错就当没说)

而且,波木はるか是“半路入家”,
从企划单体转为专属,这种情况颇为不易,
(S1出道→MAX-A专属→转为单体→宇宙专属)
现在半年了,有怎样的变化呢?
专属对优优果然有很大意义吗?

(以下,波木はるか)
我觉得(专属)就是责任感吧,
现在意外的责任感强,再次成为专属就得更努力。
宇宙厂很有家的感觉,让我产生了各种想法,
我认为是适合我的地方。
(据说移籍作里还跳伞了?)
因为主题是“女神降临”,所以设计是从空中落下,
不过那天天气不好,没有收录。
在直升机上很紧张,感觉从富士山上跳下来,
我觉得肯定尿了,虽然事先去了好几次厕所。

后来这段放在特典了,我想放在进入贤者模式的时段,
那个时候人会被虚无虚感击中,
应该接上一些轻松搞笑的东西。

休息日我是个木匠哦,
我喜欢DIY,是受爸爸的影响。
我也买了很多工具,最近做了一把“工作用”的椅子,
花了一个月时间。
(纳尼?那是一把什么样的椅子?)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

宗主

沙发
VIP0123456 发表于 2018-5-11 10:53:01 | 只看该作者
这个木匠不错
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

化境

板凳
mbc 发表于 2018-5-11 11:32:58 | 只看该作者
第一次离楼主这么近

名侠

地板
jy3653028 发表于 2018-5-11 11:34:35 | 只看该作者
回复破隐

名侠

zzcqwe 发表于 2018-5-11 16:06:19 | 只看该作者
反隐反隐

名侠

hairpin 发表于 2018-5-11 16:09:35 | 只看该作者
哈哈 蛮可爱的

武圣

sf9872016 发表于 2018-5-11 16:27:36 | 只看该作者
破隐一击

化境

上课就犯困 发表于 2018-5-11 21:21:54 | 只看该作者
看看隐藏

武圣

ttcrpaul 发表于 2018-5-11 22:00:28 | 只看该作者
回复破隐

行者

gswxq 发表于 2018-5-11 23:52:07 | 只看该作者
到底是啥东东