优优江湖

[故事] 鈴木心春“遭遇色狼的故事”

世家

楼主
上篇说到,鈴木心春有个旧博客,已坚持了5年,
荒废了确实可惜,大约她正在申请恢复,
同时也开了新的博客。

(旧博客截止在2018年7月9日)

然后又说到“还有一篇文太长,得另开一帖”,下面继续:

2018年08月11日
小4年的时候,第一次遇到色狼。
那时我为升学而去上补习班。
我不是不能在学校学习的那种,
虽然有点不擅长算术,但喜欢的国语总是满分,
我自认成绩在班上算好的。

我是被妈妈带到补习班去体验的,
进入教室的瞬间,我知道所有人都在看我,不由得低下了头。
这里和学校的空气不一样,完全不同。
我突然有些害怕。

一张卷子分发下来,大家一起拿起铅笔。
这是什么?
我也想试着答题,但看到题目的瞬间呆住了,
不知道,不明白问题的意思,连单词的意思都不懂。
我拼命的集中精神,果然不知道。
汗一下子涌出来了,手开始发抖。
这确实和学校学的东西完全不同。

从大家陆续交卷了,已经在老师面前排队了。
我还一道题也没做。
妈妈在旁边小声说,“不会做吗?”
我望着她,希望能得到点帮助,
母亲好像很为难,表情也很困惑。
我更着急了,视线再回到纸上,还是不知道。

我发现我在哭,发出声音的哭了。
我最喜欢的国语,竟然一道题也不会,
不能面对妈妈的期待,非常非常懊悔。

与色狼遭遇,是在上了一段补习班之后。
从补习班回家要经过两站,坐20点的电车,约五分钟。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

义薄鸿天

沙发
zhangdabai 发表于 2018-8-18 12:50:55 | 只看该作者
优优遇到色狼确定不是在拍戏吗
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

名侠

板凳
zzcqwe 发表于 2018-8-18 14:01:01 | 只看该作者
反隐反隐

名侠

地板
zhanlong999 发表于 2018-8-18 17:17:16 | 只看该作者

一发破隐

名侠

cruelty00 发表于 2018-8-18 17:59:22 | 只看该作者
下面继续

杖客

ysj2046 发表于 2018-8-18 19:21:04 | 只看该作者
回复看看   

名侠

皇家剑士 发表于 2018-8-18 19:23:03 | 只看该作者
破隐一击

名侠

dwensn 发表于 2018-8-18 19:40:53 | 只看该作者
回复破隐

化境

上课就犯困 发表于 2018-8-18 19:53:05 | 只看该作者
看看隐藏

化境

trioxiaoma 发表于 2018-8-18 19:57:34 | 只看该作者
破隐一击