优优江湖

[趣话] 摄影师的回忆(4)肥肉需求者与肥肉优优

世家

楼主
飞呀飞 发表于 2018-8-27 11:30:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天有人总在问椿織さとみ,
“6月后就没更新了,现在怎么样了”,
故事还得由@一帘优梦 来说,
我忽然想到的是这篇文,来自摄影师的回忆。

世上有一类被称为“胖子”的人,
男人或女人都有,而且意外的很受欢迎呢。
要说证据,专为胖子而开的酒吧总是很热闹,
最近专营胖子的风俗也增多了。

还有,生活中选择和胖子结婚的人也不少,
试着看一下你的周围,
丈夫是胖子,或妻子是胖子的夫妻有吧?
其中也可能结婚时不胖,后来才发胖的,
但是“就喜欢胖子”的人也确实有。

询问理由的话,“有稳定感”,“看着放心”等,
我也多少有点明白,
就是对“那个肉肉的形态”不能拒绝吧。

那么说来,电视上以胖走红的艺人,
如果减肥了,人气也跟着下降,也是例子。
确实,这世上有一种“肥肉需求者”,
奇怪吗,不奇怪吗。
这类人,也不一定看胖艺人就顺眼,
但只要在电视里看到很瘦的艺人,就觉得讨厌。

对了,喜欢胖艺人不一定就是“肥肉需求者”,
但若是生活中喜欢肥胖的伴侣,那就没跑了。
顺便说,靠肥胖走红的女艺人在以前几乎没有,
绝对是现代的产物,现在人们的口感改变了吧。

在业界,肥肉优优早就有了,虽然没有现在那么多。
有趣的是,当时的业界只允许优优肥胖,
莮优是不能胖的,必须保持瘦长,这很不可思议。
苗条男人是女人的喜好啊,
而用户都是男人,为什么要去迎合女人呢?

我见到过一个肥肉优优,叫“君枝”,
她的经历和普通优优有些不同。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

武圣

沙发
earling 发表于 2018-8-27 11:33:52 | 只看该作者
破隐一击
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

名侠

板凳
zezezezelu 发表于 2018-8-27 12:03:39 | 只看该作者
椿織さとみ不错

名侠

地板
zhjyybqp 发表于 2018-8-27 12:03:57 | 只看该作者
各有所好嘛

义薄鸿天

blew444 发表于 2018-8-27 14:40:18 | 只看该作者

破隐一击

义侠

临渊舞者 发表于 2018-8-27 18:21:27 | 只看该作者
这个不好办啊

武圣

zam9999 发表于 2018-8-27 18:28:20 | 只看该作者
破隐一击

化境

zxx113113 发表于 2018-8-27 19:20:25 | 只看该作者
破隐一击

武绝

鲍茹 发表于 2018-8-27 19:20:40 | 只看该作者
楼主威武

化境

上课就犯困 发表于 2018-8-27 20:37:12 | 只看该作者
看看隐藏