优优江湖

[故事] 优优故事之君島みお 前男友60岁

世家

楼主
2005年出道,当时叫京本かえで,
2007年3月转行去跳舞,从业界引退。
2014年6月改名瞳ゆら再次出道,但只昙花一现。
2017年9月改名君島みお再次出道,
而之前,在九州某店工作,据说预约要等一年。

什么?真的要等一年?
嗯,她是这样解释的:
当时我不住在九州,只以派遣的形式去工作,
住在店家的宿舍里,通常几周就回去了。
时间有限,款待不了很多客人,
所以就有了“等一年”的情况。

上次说到了这里,咱接着说。
(以下,君島みお)
老实说,被提起这个我也吓了一跳。
我尽力了,当时挺忙的,连观光的时间也没有,
也就让店里的人带着去了几次小摊。

因此(再次)出道很为难,
在店里受到大家的关照,不好意思离开,
但对业界有兴趣也是事实,
烦恼之后还是决定积极向前。

我现在的年龄?是秘密哦!
认为我30岁,40岁,50岁的都有,
其实我……25岁,信不信?
哈哈,保持点神秘感不好吗?
不过,没开SNS不是为了神秘,我是嫌麻烦。

没有刻意保持体型,不怎么做运动,
如果“胖了”就少吃些点心。
但是也很难,我太喜欢点心了,
在现场经常“点心凭空消失”,嗯,全被我吃掉了。

有一次,场景里有3次吃饭的桥段,
工作人员做的料理,我全部好好的吃完了。
监督委婉的说,“君岛啊,这个企划是有点阴暗的,
不该那么有胃口吧,请低调些……”
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

武绝

沙发
li761291367 发表于 2019-1-7 13:39:51 | 只看该作者
破隐一发
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

名侠

板凳
083202 发表于 2019-1-7 14:03:32 | 只看该作者
破隐一发

名侠

地板
megure 发表于 2019-1-7 15:23:03 | 只看该作者
破隐一击

化境

coollhj 发表于 2019-1-7 18:33:23 | 只看该作者
破隐一击

化境

上课就犯困 发表于 2019-1-7 20:15:00 | 只看该作者
看看隐藏

化境

jim123456 发表于 2019-1-8 01:47:45 | 只看该作者
破隐一击

2万

虚空

lumbricus 发表于 2019-1-8 08:27:14 | 只看该作者
60岁,老当益壮

武圣

damimi 发表于 2019-1-8 14:26:50 | 只看该作者

回复看看

武圣

wxj5203006 发表于 2019-1-8 14:59:51 | 只看该作者
破隐一击