优优江湖

[现象] 幻想所赐!优优成为量产型美人

世家

楼主
女人外表男人心,大島薫都知道吧,
生活中他仍然是女人打扮,看待世事也总是有些独特视角。
(已退出,也作为文笔家活动)

最近,我的男的娘女友(好乱啊)改变了发色(染了头发),
但据她说,在业界时代的一些习惯却怎么也改变不了。
那么说来,我也有过相似的境遇,偶然想起了。

那是在正篇之前,被监督采访的时候,
“大島薫喜欢男人还是女人?”
我说,“双方都喜欢,如果非要选一个的话,喜欢男人”
其实,那是监督的意思,
先表达对男人和女人的喜欢各占一半,
之后呢,因为用户多数是男人,所以要那样回答。

退出后,终于不在乎那样的事,
不过也不能说那个时候所说的都是谎言。
如果非得说,全都是演技吧,也包括采访等,
因为优优始终是“演员”。

优优,表面上是最受男人欢迎的职业,
但是,真正受男人欢迎的女人是哪些呢?
偶像,女主播,女艺能人。
从幻想这个意义上,我觉得优优这个职业是没有的。
来了兴趣的话马上拿出手机,
就能看到那些毫不吝惜曝光的包装照。
其中最值得注意的地方是?
是发型啊!
她们头发的长度都像是按同一尺寸修剪的,
那是不遮盖茶杯的长度。

并不是说各制造厂或事务所商量过,一致那么剪的,
而是在现场,监督发现头发碍事了,就叫化妆师来剪掉,
久而久之,大家就变成一样的了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

化境

沙发
lxzbobbb 发表于 2017-6-26 21:17:29 | 只看该作者
破隐一发
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

武圣

板凳
fzzlk 发表于 2017-6-26 22:19:53 | 只看该作者
不错不错,喜欢喜欢,谢谢分享。

武绝

地板
li761291367 发表于 2017-6-26 23:40:15 | 只看该作者

看看楼主分享。

名侠

a83387 发表于 2017-6-27 01:25:45 | 只看该作者
什么发型好

武圣

fzzlk 发表于 2017-6-27 08:32:40 | 只看该作者
不错不错,喜欢喜欢,谢谢分享。

名侠

hong021 发表于 2017-6-27 15:11:48 | 只看该作者
回复看隐藏!

名侠

hong021 发表于 2017-6-27 15:48:37 | 只看该作者
回复看隐藏!

行者

忆伞缘 发表于 2017-6-29 21:17:43 | 只看该作者
破隐一击

名侠

老猪下山 发表于 2017-6-29 21:26:15 | 只看该作者
回复破隐