优优江湖

[故事] 新人故事みながわ千遥,表哥的衣柜隐藏着什么

世家

楼主
2月出道,现在3个月了,还算新人么?
按早以前肯定算,按前两年就够呛,新人太多了。
今年好像数量有所下降。

按惯例从“出道契机”说起吧。
(以下,みながわ千遥)
我觉得,优优和偶像差不多。
加上我个人经验很少,也从来没顺利过,
总听朋友说这个那个,就很自卑,
就对这个职业产生了憧憬。

初识紗倉まな,不知她是优优,以为是偶像。
虽然不擅长唱歌跳舞,但也能闪闪发光,
如果这样,我想我也可以?

心情很复杂,会被讨厌吗,会有人气吗,
各种多余的想法,还是梦想占了上峰。

我的梦想是去海外留学,
不过工作很忙,时间也没有,钱也没有。
做了优优,都变得可能了,一石三鸟哦。

至于什么时候去留学……看钱存多少了吧。

对业界不了解哟,对厂家也没印象,
也不敢提要求,怕人家嫌我狂。
所以就稀里糊涂的到SOD面试。
之后,经纪人接到电话,对我说,
“有个好消息!”
其实我早偷听了,装模作样的说,
“厂家来的?什么消息?”

当时离工作还有一个月时间,
拼命的看样品,记笔记,掌握技能。
对我来说,最先要克服的是灯光,
那个亮度实在吓了一跳。

前职一直是服务业,24小时都为别人服务,
(好像是旅馆服务员)
忽然有了粉丝,相当不可思议啊。
对于SNS上的各位,以及前来参加活动的各位,
我只称呼“大家”,却不敢称呼“粉丝”。
可以叫“粉丝”吗?
我只是个普通的乡下孩子……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

武圣

沙发
TyyZjj321283 发表于 2019-5-28 23:01:00 | 只看该作者
破隐一发
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

武绝

板凳
zhuzhu88860 发表于 2019-5-29 02:56:37 | 只看该作者
藏着女装,表格其实是女装大佬。

化境

地板
wq120910 发表于 2019-5-29 03:14:18 | 只看该作者
破隐一发

武绝

—良良— 发表于 2019-5-29 10:29:25 | 只看该作者
感谢楼主

名侠

m18612354950 发表于 2019-5-29 12:14:27 | 只看该作者
破隐一发

化境

上课就犯困 发表于 2019-5-29 23:45:38 | 只看该作者
看看隐藏

武绝

lingbingdong 发表于 2019-5-30 00:28:05 | 只看该作者

破隐一击

化境

jim123456 发表于 2019-5-30 04:03:09 | 只看该作者
破隐一击

2万

虚空

lumbricus 发表于 2019-5-30 08:33:37 | 只看该作者
行业发达