优优江湖

[消息] 真奈りおな改名为心菜りお!

世家

楼主
这是个有点“果不其然”的消息。
真奈りおな:去我家转转我家转转
https://www.uujh3.com/thread-3586-1-1.html

5月20日真奈りおな参加了某电视台,
“跟着去家里走走行不”的节目。
好像是,工作人员在车站随机打招呼,
结果逮到了真奈りおな。
采访里谈到了出道前的事,
出道理由主要是“不想继续当啃老族”。
不过也有“报复”的成分,
“让那些欺负过我的人看看,我过得很好!
而且做到了你们做不到的事!”

好吧,这也算报复?
那个“欺负者”是她同学,应该是女的吧?
好像还住在同一个小区,
所以出道也为了能“远离她”。
(几乎是猜的,采访有时前言不搭后语,很难理解。)
然后,(出道的事)已经被朋友(男的)发现了,
那人说,“这是你吧?一起去吃个饭怎么样?”
她把那人给拉黑了。

节目播放后:
→真奈りおな上电视了,好厉害!还被欺负过呢……
→太好了,希望对所有优优都能重新认识
→这个姑娘好可爱啊,瞎说啥实话!
→和我的生活有共鸣啊,从今以后会支持你的
→我也有同感,也有那样的生活,真想和你在一起
→真奈りおな太帅了,比起表纸,在电视上更美
→很自信的人,记住你了!又可爱又帅!喜欢!

哦,差点忘了说正事。
心菜りお2019年5月29日:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

义薄瑶天

沙发
yangjingfzu 发表于 2019-5-30 11:15:30 | 只看该作者
顶起不错
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

名侠

板凳
wwh556600 发表于 2019-5-30 11:53:32 | 只看该作者

武绝

地板
阿达尔之手 发表于 2019-5-30 13:01:52 | 只看该作者
为什么改名@!~!

化境

上课就犯困 发表于 2019-5-30 20:06:46 | 只看该作者
看看隐藏

化境

jim123456 发表于 2019-5-31 01:58:36 | 只看该作者
破隐一击

名侠

luoliwei 发表于 2019-5-31 02:57:52 | 只看该作者

武圣

damimi 发表于 2019-5-31 15:17:52 | 只看该作者

破隐一击

名侠

darknia 发表于 2020-12-17 12:54:15 | 只看该作者
破隐一击