优优江湖

[消息] 小花のん晋升专属!橘ひなた改名三戸ゆう又橘内ひなた复活

世家

楼主
三哥 发表于 2023-12-29 11:07:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
喜报不多,但不等于没有。
橘ひなた改名为橘内ひなた,时隔8年复归……
这个之前已经说过了。
推特也开启了,这个之前没说。
hina_tasso,2023年12月开通,
粉丝350人(应该马上会飞一般的上涨吧)。

橘内ひなた12月25日:
大家好久不见,有人不认得我吗?
我的名字不是在VENUS用的三戸ゆう,
而是橘内ひなた。
一想起10年前的事,脑子就不够用。
时隔10年复活了,昨天没睡着,醒来已经是中午了。
为了能对今年工作过的厂家做贡献而努力。

从2015年就没有新作,然后都说改名三戸ゆう复活了,
比当时丰满些,但痣的位置一致,时隔8年了啊。
一点都没变,完全可以使用。
好怀念啊,到底是什么理由呢?
很有个性的一个,退出后也更新了一段推特,
当时说“过得很幸福”,变胖后就复归了。
久违的开心事,有了推特,我就能跟她表白了。
~~~~~~~~~~~~~~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

武圣

地板
darkhoder 发表于 2024-1-1 11:18:41 | 只看该作者
回复看看
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

武绝

板凳
阿达尔之手 发表于 2024-1-1 07:39:23 | 只看该作者
感谢分享

武圣

沙发
ttcrpaul 发表于 2023-12-31 20:05:43 | 只看该作者
感谢分享