优优江湖

[心理] “我迟漏我骄傲”男人奇怪的骄傲种种

世家

楼主
妹纸们骄傲的事有哪些,美貌或身材好吧?
当然,那只是一部分妹纸的专利,
而且是暗自高兴,一般不会表露出来。
在能够对人表达的骄傲中,“自虐”竟占大多数。
简单说就是诉苦啦,比如“从小父母离婚”,“工作丢了”,
“受人欺负了”等,通过讲述不幸的经历或现状,
表示她很委屈,很值得同情,也很骄傲。

而男人呢,骄傲的事就更奇怪了。
“打架很厉害”,“一次喝几瓶酒”,“昨晚通宵玩”等,
不过最大的骄傲是“很忙”。
几乎每个男人的都会提到“自己很忙”,
忙工作,忙家里,帮朋友忙,不论忙什么吧,反正忙“很骄傲”。
这些是侧面证明很强壮,扛的住的意思吧。
(通常妹纸会认为这些事很傻)

男人另外一个喜欢表现的是“迟漏骄傲”。
比如在酒桌或是聚会上聊天时,一脸略带忧郁的表情,
“我迟泄啊……”这样的人见过吧。
说实话,迟泄这种事与撸过度和年龄增长有很大关系,
虽不是普遍现象,但也不是件值得炫耀的事。
公开摆明的话,也许是想自夸一下“持久力”吧。
“自夸?不是哦,是真的烦恼呢!”此人多会这样反驳。
听起来蛮真诚的,但想一下,
所谓人真正的烦恼是不会轻亿的。
比方说,“我是早漏啊”这样公开说的人就没有。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

名侠

沙发
月夜迷失了心 发表于 2017-5-13 19:57:16 | 只看该作者
破隐一击
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

勇者

板凳
U盘 发表于 2017-5-13 21:17:49 | 只看该作者
这一个贴子真的是非常有意思的.

刀客

地板
YUXINYU 发表于 2017-5-27 21:20:10 | 只看该作者
有意思,看下!

名侠

hong021 发表于 2017-7-11 13:01:38 | 只看该作者
回复看隐藏!

义薄瑶天

laoduye 发表于 2017-7-11 19:59:29 | 只看该作者
ytrsgbja

4万

虚空

sz082212 发表于 2017-9-27 14:53:40 | 只看该作者
这样公开说的人就没有

武圣

888522 发表于 2017-9-28 12:39:15 | 只看该作者
破隐一击

名侠

马蒂斯 发表于 2017-9-28 16:04:45 | 只看该作者
破隐一击

名侠

std 发表于 2017-9-30 13:18:01 | 只看该作者
迟漏骄傲