优优江湖

[故事] 优优故事一条綺美香(3)我是家里的男人

世家

#
飞呀飞 发表于 2017-12-25 11:57:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
接前文:优优故事一条綺美香(2)我差点就结婚了
https://www.uujh3.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1355

特别是父亲严肃的说,“今后,是女人也要走入涩会的时代了,
选择一份正经的职业比较好。”
我想,可能因为母亲是专职主妇,父亲想让我有所改变。

我在百货商店就职了,是正式职员,几年后跳槽做接待员工作,
27岁时,结婚的愿望也要实现了。
对方年长我15岁,也是独生子,还有房产,
是有土地的正房哟,我觉得“我要出嫁了”。

可是结婚取消了,正好那个时期母亲病情加重,
他的父母也很关心,说“太辛苦的话就来我家吧”,
但不那么简单,我一走了之母亲谁管,钱的困难怎么办。

即使母亲没事,我也要和他分手,我觉得没心情结婚,
可能是“婚前忧郁症”吧,我绝不认为是父母的原因。

那之后我辞去工作,在附近的老人院当看护。

我当时一天的日程非常忙,
早上6点半起床,洗衣服,做早饭,送父亲去工作。
然后送母亲去医院,等待的时间很长,经常要半天。
从中午到晚上7点当看护,回家准备晚饭,
做家务活,没有哪天能睡5个小时。

做了优优之后,工作日前夜要备好明天的饭,就得熬夜,
所以我练成了绝技“在哪里都能睡”,啊哈哈。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

义侠

qnfl 发表于 2018-5-19 14:15:41 | 只看该作者
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

名侠

a1563024 发表于 2018-3-19 09:22:00 | 只看该作者
破隐一击

侠客

無為 发表于 2018-2-12 14:41:21 | 只看该作者
坚强的女人

名侠

Jamposhra 发表于 2018-1-8 04:24:03 | 只看该作者
回复破隐

名侠

keaiooo46 发表于 2017-12-29 17:43:07 | 只看该作者
看看前排

名侠

裆下很是忧郁 发表于 2017-12-28 11:01:23 | 只看该作者
破隐一击

名侠

裆下很是忧郁 发表于 2017-12-28 10:27:59 | 只看该作者
悠悠还是有不爽的一面的

名侠

sex1314457 发表于 2017-12-28 10:24:29 | 只看该作者
一条真是不容易 。

刀客

white 发表于 2017-12-27 22:30:58 | 只看该作者
回复一下

从者

talent 发表于 2017-12-25 22:03:58 | 只看该作者
看看隐藏