优优江湖

[趣话] 摄影师的回忆(5)70岁的真理子

世家

楼主
飞呀飞 发表于 2018-8-27 12:03:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
(继续摄影师的回忆序列文)

如果你,接到了一个老婆婆是主角的工作,
可怎么办?
这种东西我虽然不能理解,
但是还是很喜欢摄影师的工作。
在我的记忆里,
那种企划也有着根深蒂固的粉丝,也能算畅销的。

那位老婆婆不知道是什么情况,
在70岁后才加入到优优行列,可能经历很可怕。
当然,我当时来不及“考虑太多”就上岗了。

虽然我参加过3次老婆婆和1次老老婆婆的现场,
但无论在嗜好层面还是工作层面都感到不太适应,
甚至有些讨厌。
可是,我对其他另类的东西更受不了,
如果老婆婆的活儿也不接,那真得喝西北风了。

我认识的一个摄影师是专门做污物的,
赚到奔驰也买了,我却还是一穷二白。

尤其刚入行那几年,另类的企划很多,
结果我老是拒绝,工作也渐渐减少了。
从那以后我立志对自己狠一点,
果然,想当专业的摄影师,不管什么都能做才行哟。

那位老老婆婆“真理子”,她已经70岁了。
“为了什么要当优优?”
虽然问得很唐突,但她还是回答了我,
“就当是70岁的纪念之类的吧”,
啊?
70岁是应该纪念,可也不能用这个纪念吧……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

名侠

卡哇伊伦纳德 发表于 2018-12-1 22:17:35 | 只看该作者
一击破隐
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

义薄鸿天

zy64789 发表于 2018-12-1 21:54:16 | 只看该作者
破隐一击

化境

s26587601 发表于 2018-10-10 01:00:17 | 只看该作者
一击破啊啊

义薄鸿天

ljm 发表于 2018-10-10 00:51:09 | 只看该作者
看看下边内容

名侠

bloodss 发表于 2018-10-2 20:42:39 | 只看该作者
很难想像啊

武圣

jswk 发表于 2018-9-6 18:11:12 | 只看该作者
看看隐藏

武绝

zleoric 发表于 2018-9-6 06:07:06 | 只看该作者
70也太老了吧

义薄鸿天

teck_tank 发表于 2018-9-1 23:25:03 | 只看该作者

名侠

幸运英雄 发表于 2018-9-1 23:16:05 | 只看该作者
重口难调