优优江湖

[风物] 为什么优优经常搭上牛郎?(下篇)

世家

楼主
飞呀飞 发表于 2018-9-10 18:07:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
(接中篇)
那为什么还要交往呢?
最大的理由或许是“轻松”吧。
那时候我是优优啊,如果和人交往了,就必须从业界引退。
但找个牛郎当男友就没那么费事,
也不用心虚,直说“我是优优”就行了。

从“互不介意”转为“相互欣赏”,自然的相处着,
没有花钱的困扰,对彼此的工作也没有嫉妒。
约一年后也很自然的分手,
说不定,错综复杂或吵吵闹闹,反而会持续下去。

从那几个月后,我与另一个牛郎相遇,
这回是红人哦,我俩的关系是……3种模式都不适用。

这个牛郎红到什么程度呢,
札幌(我的老家)的分店开张,他来客串,
会有很多人跟过来给他捧场。
另外当时有个关于牛郎的电视剧,主角很帅,
人们都说“很可能跟谁谁一样帅!”
所以我也去了店里,当他转到我的座位……确实是帅哥!
但我并没有指名他,因为牛郎店是“永久制”,
只要指名了一个就不能变更,我还没疯到那个程度。

虽然也想约他出去,但不太好意思,
“就这样吧!”
神奇的是,2天后居然遇见了,
我一个人在吃饭,对面是他!
我说,“啊,前几天,在店里……”
他说,“是这样啊,那我得请客了!”
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

侠客

jierouyf 发表于 2021-8-25 01:12:59 | 只看该作者
破隐一击
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

名侠

hhbbaabb 发表于 2021-8-6 08:29:14 | 只看该作者
茶杯古古怪怪

名侠

cc55vv 发表于 2021-6-13 13:45:05 | 只看该作者
对彼此的工作也没有嫉妒

义薄鸿天

dongfangyu 发表于 2019-1-5 14:18:31 | 只看该作者
回复看隐藏。

义侠

jiejue2001 发表于 2018-10-29 09:55:11 | 只看该作者
回复破隐

义侠

临渊舞者 发表于 2018-10-20 23:13:25 | 只看该作者
没办法啊。都是一类人

义薄鸿天

tankip 发表于 2018-10-11 13:46:01 | 只看该作者

看看文章

勇者

aschun 发表于 2018-10-11 12:24:33 | 只看该作者

破隐之术

名侠

limer 发表于 2018-10-11 11:05:07 | 只看该作者
破隐一击