优优江湖

[八卦采编] 三上悠亜的几个小秘密

世家

#
前几天,一个刚分来的小年轻同事(男)悄悄对我说,
我注意某某(一位也很年轻的美女老师)很久了,
她有个毛病,特别怪,你可别传出去啊!
放心吧,你说!
她经常趁人不注意从领口伸进手去抓呀抓的,
你说抓个痒隔着衣服不就行了嘛,干嘛非伸进去……
少年!人家那是去捞滑下去的文胸带子啊!

这也算女人的一个小秘密吧,
当然和要说的三上悠亜的小秘密不是一个类型的。
是啊,我是被催急了来凑帖子的,
其中有的可能你早知道了。

第一个,当年那件事?
当时是鬼頭桃菜刚走上偶像之路,
因为与粉丝在路边说话被降级了(与粉丝聊天是不准的),
然后通过努力(其实我想知道怎么努力的)重新列入正规成员。
接着因为与手越某某的喝醉的事被开除了。
可以说没有那件事,就没有三上悠亜,只有鬼頭桃菜,
所以那件事的真相是?
三上悠亜:我在东京工作的时候,朋友说“有想介绍的人”,
来到前方的酒吧就见到了手越了。
接吻是烂醉的状态了,我不太记得了,
很可能是玩得太嗨了,他说“来一下?”
我说“来吧!”这样的过程哦。

第二个,出道的原因是?
三上悠亜:讨厌呢,已经20岁了,对演艺圈还是很留恋的。
事务所找我,说有个厂商(MUTEKI)打招呼了(报价来了)。
那个时候,模特和演员的工作都没有,
但业界是“这里有工作,要多少有多少!”
我原本对抛头露面也不太抵抗,
就想“这是个翻盘的机会!我得抓住!”就是这样了。

第三个,和父母怎么商量的?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

wonderfull123 + 5 + 1

帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

名侠

sky1234321 发表于 2019-4-25 09:37:31 | 只看该作者
破隐一击
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

武圣

ttcrpaul 发表于 2019-4-25 01:58:06 | 只看该作者

看看隐藏

名侠

luoliwei 发表于 2019-4-25 01:26:52 | 只看该作者

名侠

128f6 发表于 2019-4-18 12:20:40 | 只看该作者
不错不错

武圣

zam9999 发表于 2018-11-21 14:00:06 | 只看该作者
看看隐藏

义薄鸿天

SThunder 发表于 2018-11-21 13:51:51 | 只看该作者
看看隐藏

义薄鸿天

xuqiruihahaha 发表于 2018-11-21 13:50:22 | 只看该作者
破隐一击

名侠

xofeather 发表于 2018-11-21 13:22:37 | 只看该作者
破隐一击

名侠

2007003 发表于 2018-11-21 12:52:39 | 只看该作者
破隐一击

名侠

jiazirui 发表于 2018-11-21 11:38:31 | 只看该作者
的不对不对吧