优优江湖

[工作人员] 对父母说我想当莮优,被赶出了家门

世家

楼主
(本文为转载,原作者名康介)

昨天我第一次去了店里,是一次很好的经历,
回到家后我余兴未消,给一个我尊敬的博主打了电话。
他经常写业界的事,我也曾想给他投稿,
但又怕水平太低。
电话接通后,他用很高的声音笑了。
我预料他的声音很低,有点吃惊,
但很快被他带动了,也大声起来,
谈了昨天去店里的经过,并且想当莮优。
这时,突然从一楼传来了妈妈的喊声,
“康介!你刚才说了什么奇怪的话!你下来一下!”

我不得不挂断电话,
然后对妈妈坦白了全部。

其实我一直在找合适的机会坦白,
却没有想到是现在。

我父亲在60岁患上了精神病,辞职了。
父母离婚了一次,然后又复婚了,
父亲时而发病,母亲常常哭。
她在我面前总是开着愚蠢的玩笑,
但晚上一个人偷偷在房间里哭。

家里经济很拮据,母亲每天都在拼命工作,
除了家庭开支,最主要是我的学费。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

名侠

cc55vv 发表于 2021-6-13 04:02:49 | 只看该作者
大概就是牵牛花大概就是牵牛花
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

名侠

2216 发表于 2020-10-29 06:50:40 | 只看该作者
破隐一击

化境

jim123456 发表于 2020-10-28 01:03:03 | 只看该作者
破隐一击

武圣

xlbcan 发表于 2020-10-27 10:55:53 | 只看该作者
破影一击!

名侠

地板
luoliwei 发表于 2020-10-24 18:27:48 | 只看该作者
昨天我第一次去了店里,是一次很好的经历

武圣

板凳
zqccoo 发表于 2020-10-23 12:44:17 | 只看该作者
上学还能做?

化境

沙发
hulanzhouzi 发表于 2020-10-23 12:13:09 | 只看该作者
看看有什么