优优江湖

[大赏] 大島薫:从open看到的业界未来

世家

楼主
此文来自“女人外表男人心”,日常用女装生活的“他”,
最有人气的“男的娘”大島薫。

业界的庆典有2个,1个是JAE粉丝感谢活动,
另1个就是竞赛形式的open大赛。
上个月open2017也开幕了,约4个月后公布比赛结果。
我在现役的时候也参加过JAE,但open因为时机不对没参加过,
想不到退出后如愿以偿。
主持人是哲哉和三上悠亜,下午5点左右相关人士纷纷就座,
提名优优和和制造厂有很多我不认识的。
大屏幕放着去年的画面,结束时的字幕是:
“这个秋天,全日木开鲁吧”
这,这特么谁想的词儿啊!
18点开幕式,主持人请各厂商人员和优优登台,
主要是表决心,严肃的开着玩笑,
悬乎得我都不知真是假,这就是业界啊。

我离开业界很久了,比现役时间还长,
身在其中有很多看不见的东西,
事务所的思路,制造厂的策略,都是离开后才明白。
如你所知,近来业界出了不少事,是低谷时期,
此时举办这样的竞赛有意义吗?听听优优们的想法吧。

(在三位小白兔面前,大島薫像不像一只大灰狼?)

3位形象代言是橋本ありな,白石茉莉奈,高橋しょう子,
与往届的紗倉まな,つぼみ,三上悠亜一样,都是一等一的强者。
橋本和高橋是我退出后才出道的,
但和白石茉莉奈一起活动过(都4年了真是厉害),
所以我先问了她:被选为形象代言有什么感想?
她说:老实讲,我所属的公司每年都有人当选,
所以我也很期待,不过相比之下我更想拿奖。

原来如此,与其说做吉祥物,不如工作受到肯定。
去年才入行的高橋しょう子说:
不好意思,去年获得了7冠,所以我拿奖的缘份尽了吗……
今年作为形象代言,想起了去年不安的心情,
所以会全力照顾被提名的优优们。

啊!去年刚出道已经俨然变成了大姐!
白石姐马上咐和:去年她很厉害的!
在场的人包括我也纷纷点头。
橋本ありな:我和2位姐姐不同,是初次参加呢,
所以你们老说去年,我都听不懂啊,
就任代言人很荣幸,希望得到支持,我会努力的。

发言也很有新鲜味啊,那么,你们对业界的现状怎么看?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

wonderfull123 + 5

帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

侠客

沙发
飞行锅炉 发表于 2017-8-5 12:17:06 | 只看该作者
看看业内人士怎么说
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

侠客

板凳
lucifa 发表于 2017-8-5 12:54:32 | 只看该作者
谢谢分享,支持下

名侠

地板
rgredfsdfs 发表于 2017-8-5 14:25:03 | 只看该作者
回复破隐

武绝

li761291367 发表于 2017-8-5 18:10:55 | 只看该作者
回复破隐

武绝

li761291367 发表于 2017-8-5 18:13:03 | 只看该作者
如果真的如此 还不如全面禁止算了  估计日木也会因此损失很多的经济吧

名侠

jay7788 发表于 2017-8-5 20:18:47 | 只看该作者
new girls

化境

上课就犯困 发表于 2017-8-5 20:45:11 | 只看该作者
看看隐藏

刀客

五菱宏光 发表于 2017-8-5 21:53:03 | 只看该作者
叶姐未来

武绝

rrrryy 发表于 2017-8-7 20:17:08 | 只看该作者
来看看了