优优江湖

标题: 结婚使男人女人化? [打印本页]

作者: 上官小仙    时间: 2017-8-15 09:39
标题: 结婚使男人女人化?
男人和女人之间的误解,经过数千年的研究,
好像没有变少,反而变多了。
也确实,研究者要么是男人,要么是女人,
如果有人即是男人又是女人…………
还真有那么一位,大島薫。

本次研究的题目是,中年人能让那件事变得顺畅,
换而言之,如何让日渐衰弱的男人振奋起来。

确实,人生之中那件事不是全部,
相比之下,工作或和朋友去玩的时间更长,
如果用这个衡量,已经“无事”了的中老年夫妻就称不上夫妻了吧。
但是,身体衰弱了,从不想变为不能,
作为表达爱意最重要的方式之一,失去了,
这么想的话问题还满严重的,且听听大島薫怎么说。

为什么会出现“无事”的现象呢,
不仅夫妻,情侣也包括,怎么出现这种情况的呢?
年龄是一方面,但却不是完全不能,
而只是面对对方“不能”了,我的朋友里有很多这样的情侣。

其原因主要是男人,根据某杂志的调查,
已婚女人之中,感觉到已经“无事”的近6成,
这至少说明,多数已婚女人认为次数不够吧。

我觉得,单纯归结为“男人的爱容易冷却”也不对,
因为我也是男人过,也曾有过长期交往的女人,
次数减少并不是有意识的,
而是慢慢拿不准她需要的时候了,这样子吧。

但从女人的经验来看,觉得“次数很少”也能理解,
因为基本是被动,就经常是等待状态,
等待的时间都是很漫长的,如果没等过,
是多么“漫长”根本想象不到。

男人为什么会对正在交往的女人失去兴趣,
告诉你一个有趣的故事。

作者: li761291367    时间: 2017-8-15 12:07
破隐一发
作者: 妖师鲲鹏    时间: 2017-9-10 09:02
破隐一击

作者: jianxiaruru    时间: 2017-9-13 08:23
破隐一击

作者: martinelo    时间: 2018-5-27 02:11
破隐一击
作者: VIP0123456    时间: 2018-7-12 01:38
结婚使男人女人化
作者: zxaxjlyf1314    时间: 2018-8-30 20:31
破隐一击

作者: milfseeker    时间: 2019-8-8 09:33

欢迎光临 优优江湖 (https://uujh3.com/) Powered by Discuz! X3.2