优优江湖

[杂文] 如果那个优优是你的朋友……

世家

楼主
科技改变生活,最近呢,有不少约什么约到熟人的事,
对方是姐或妹,是女儿,还有直接约到老婆的,
原谅帽已经到了供不应求的地步。

真或假暂且不说吧,倒是“那个优优是熟人”的概率更高些,
当发现那个优优是自己朋友(或同事)是怎样的心情呢?

(三个小故事)
1:我不是每天大量的看那个,不是那样的人。
嗯,也就是隔三差五,因为怕麻烦,
比较方便的最好了,比如推特有投稿。
某天点开一个,那个主角,
确定是我在大学时代关注过的女孩!
之前好像也听过一点传言啦,但没太在意,
想不到这次能亲眼目睹!
(继续看下去了吗?)
没有啊,没有“继续”,全部只有30多秒啊,
凝视着那张脸,确认是她没错。
(没有想去找完整的吗?)
没有,不想看,怎么说呢,因为没兴趣吧,
如果非得看什么还不如找其他的。
也不是类型不喜欢,她是很可爱的,不然当年也不会注意她,
只是,作为优优的她,不想看到。

2:有段时间“某优优被抓”成了话题,
我是没太留意了,也没认出她,但是朋友对我说,
“哎哟!那个不是某某吗?”
某某我们都认识的,以前经常见面,所以非常惊讶。
一方面她不知何时做了优优,
另一方面,说实在的,在业界混饭吃人不是很多吗,
为什么只有她出了事,真是可怜。
(看她的作业了吗?)
数周后,还是那个朋友,
“我借了某某的作业哟!”
脸上带着非常可憎的笑容,好像什么了不起的东西。
都是男人,如果断然说“不看”也不好吧,
既然借了就看了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

刀客

沙发
huangpengtai 发表于 2017-8-25 17:55:35 | 只看该作者
破隐一击
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

侠客

板凳
lucifa 发表于 2017-8-25 18:11:13 | 只看该作者
谢谢分享

武绝

地板
rrrryy 发表于 2017-8-25 18:44:24 | 只看该作者
来看看了

杖客

bottleelf 发表于 2017-8-25 20:05:34 | 只看该作者
谢谢分享

名侠

asdasd888 发表于 2017-8-25 23:32:48 | 只看该作者
能来一发不

武圣

888522 发表于 2017-8-28 10:08:08 | 只看该作者
谢谢分享

名侠

新桂古天乐 发表于 2017-8-28 13:28:54 | 只看该作者

感谢分享

名侠

新桂古天乐 发表于 2017-8-28 13:29:49 | 只看该作者

感谢分享

侠客

sd169375 发表于 2017-9-5 19:48:42 | 只看该作者
谢谢分享