优优江湖

[故事] 优优故事之市川まさみ 终极的羞耻

世家

楼主
厂商企划百出,优优各式各样。
其中,市川まさみ(市川雅美)也算一个特别类型,
虽然总的来说是个“放长线”的企划,
但也确实工作过,有做宣传员的能力,
只是公司考虑,这个模式还要继续啊,你占着位置下一位怎么办?
于是3个月前还信誓旦旦“不会出道”的她,
在2016年1月辞职,成为了专业优优。
那么那期间的过程以及现在……
(以下,市川まさみ)
我只能一直保持微笑,因为,我基本上跟男孩一样,
不会撒娇,交际也笨拙。
交际方面,我是工作→朋友→家庭的优先顺序,
现在工作是最重要的。
我喜欢值得尊敬的人,或是擅长聊天的人,
对交男友的事不上心,但很喜欢为朋友服务,
最初我进公司是想为女人们服务,
但现在大概是男粉丝多了。

我有个特点就是呆不住,喜欢溜达,
在现场经常忘了坐下,要不是工作室关着门就溜达到外边去了。
在家里也是一直转圈,休息日必须出门,走两站地也不累。
所以我是行动派,说台词什么的非常不擅长。

关于那次“辞职”,当时我进入公司整2年了,
兼职优优1年,老实说,穿两双草鞋很忙。
我喜欢完美,想对两个工作都注入全力,但太勉强,
我想如果公司继续让我当职员,我会做得很好,
但是,藏不住了的感觉,前辈早已看穿了一切。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

名侠

mylifestyle91 发表于 2022-4-22 13:42:32 | 只看该作者
回复看看
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

名侠

823240825 发表于 2022-4-22 10:58:04 | 只看该作者
感谢分享

侠客

yjhjz 发表于 2018-10-13 21:02:31 | 只看该作者
破忍一击

化境

trioxiaoma 发表于 2018-10-13 19:08:09 | 只看该作者
破隐一击

名侠

DW1999 发表于 2018-10-13 18:18:19 | 只看该作者
市川まさみ

义薄鸿天

ecgh888 发表于 2018-10-13 16:38:03 | 只看该作者
RE: 优优故事之市川まさみ 终极的羞耻 [修改]

名侠

amazingwangk 发表于 2018-10-13 16:34:23 | 只看该作者
感谢分享

名侠

快乐游游1 发表于 2018-10-12 08:59:27 | 只看该作者
回复破隐

名侠

xunwind 发表于 2018-10-12 08:38:42 | 只看该作者
这么漂亮