优优江湖

[艺能] 话说明石家的三位优优 優希まこと+紗倉まな+片桐えりりか

世家

楼主
这位传奇的明石家是谁,相信不用多说,
1955年的他老人家,今年67岁了吧,
刚刚又传出与加藤綾子相会的事?
(加藤,自由主播,32岁)
据说地点在纽约,两人都在休假,一起吃饭的时候,
明石家说,“给我生个孩子吧……”
果然,泡技到了最高境界就这么直白!

关系者语:老人家从60岁开始经常被“退役”,
晚年似乎被不安笼罩着,是时候找“最终的女人”了吧。
与大竹しのぶ离婚后,与八木亜希子和浅田美代子等的传闻漂浮着,
在与綾瀬はるか和長澤まさみ的谈话节目里“公开求婚”的事也有,
单身生活不好过,半夜饿了只能只泡面,
洗衣女和扫除女都有,但还是想要一个老婆。

从2002年开始的“今晚想你想得睡不着觉(去年停止了)”,
可有人还记得,每年10人的名单上,优优出现过几个。
第一位是優希まこと(优希麻琴),
当年明石家58岁,優希まこと23岁,
所以最深的话题是,顶得住吗?
(发现时间比紗倉まな要晚,这里按年代顺序)
当时的情形,约晚11点,一位高个子长腿女子下了出租车,
确认四下无人后,特意先转了几个胡同才走进某别墅,
那就是老人家的家。
女子再次出现是14小时后的下午1点半,
(蹲守的人辛苦了……)

服装与之前一样,此时戴了墨镜,在街上打了个电话,
边打边叫出租车离开了。

其实这些无所谓了,后来某小编对優希まこと来了个专访,
優希是,“诶?有那样的事吗?”
(有照片为证哦)
“啊?哎呀,有那样的事……”
優希:最初在电视里知道,第8位喜欢的人是我,
仅此而已,之后什么也没有的。
今年夏天,在我工作的店偶然见面了,
下班后去唱歌了,分手时要了电话。
然后一起吃烤肉,他问“你有男友吗?”我说“没有”
(请说重点,敲黑板)
他家去了4,5次吧,他的皮肤很好,人也精神,
还会给我做早餐,我很满意,就这样吧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

wonderfull123 + 5 1955年 67岁 嗯 对 好像没什么问题

帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

武圣

fylenny 发表于 2018-10-31 07:29:00 | 只看该作者
一击破隐
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

武圣

otaku200811 发表于 2018-10-31 07:17:53 | 只看该作者
看个故事

义薄鸿天

吃货小笼包 发表于 2018-10-31 06:37:18 | 只看该作者
感谢分享

刀客

gk724 发表于 2018-10-5 02:12:48 | 只看该作者
话说明石家的三位

义薄鸿天

693195397 发表于 2018-8-20 02:50:31 | 只看该作者
说中了一些事啊

侠客

43187917 发表于 2018-8-19 23:08:54 | 只看该作者
破隐一击

化境

coollhj 发表于 2018-8-18 10:24:34 | 只看该作者
破隐一击

义薄鸿天

格格子 发表于 2018-8-18 10:12:46 | 只看该作者
瞧一瞧看一看了

名侠

lingzhifeng 发表于 2018-6-25 14:05:23 | 只看该作者
破隐一发