优优江湖

[出道] 真新人五十嵐星蘭 高颜未断档

世家

楼主
时间是世上最快的东西,等待的时候太慢
一旦过去又快得不行,一不留神就不及防
啊!!!
“猝”这个字居然念“处”
俺把它念“翠”这么多年!哪儿说理去啊
可奈地外表,高雅地说话方式,
被某有名企业内定却急忙来业界面试
她并没有欠债,也没有男友相逼
那么她到底为什么要这么做!?

为什么?为什么?为什么?
因为她乐意!都没猜对吧各位!
这位新人的质量,从标题大概齐也明白了
要说的是,可能她会是本仲这个厂历年的第一人
以前的相原翼啦,藤川千夏啦,橋本さゆり等都很难相比
前段时间饥不择食连美玲这号的都给专属了
所以从小处说是小厂找到了一张大牌
从大处说让业界的高颜新人没有断档
5月,经过下面这些……磨难,终于能,能什么了呢
真相新人雪染ちな 我做错了什么!(附:井上真帆+みちるサン)
真相新人佐藤千明+ルリカ 扎心了!还我漂漂拳
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
五十嵐星蘭,生日1996年10月23日,现20岁
身高156,还行吧
三个围82,56,85,无所谓了,但很苗条

对了,到现在为止,有没有人家本来一下就露面
俺却故意给藏起来的呢?
这帖就是
脸露得太突然也不太好

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

wonderfull123 + 5 + 1

帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

义薄鸿天

沙发
默默地 发表于 2017-5-16 20:01:54 | 只看该作者
好可爱 好喜欢!
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

武圣

板凳
q40hhhh 发表于 2017-5-16 20:13:54 | 只看该作者
回复破隐

名侠

地板
a83387 发表于 2017-5-16 21:50:29 | 只看该作者
高颜值才是我的菜

名侠

332266 发表于 2017-5-16 21:54:40 | 只看该作者
回复看隐藏

义薄瑶天

gxzsteven 发表于 2017-5-16 21:59:22 | 只看该作者
截图好像比封面好看啊,封面总让人觉得实物是个死鱼眼

名侠

xiaolongorz 发表于 2017-5-16 23:16:31 | 只看该作者
颜值真心高!

武绝

li761291367 发表于 2017-5-16 23:29:01 | 只看该作者

回复破隐

名侠

opeer 发表于 2017-5-16 23:55:20 | 只看该作者
看看,谢谢楼主分享。

义侠

crow7788 发表于 2017-5-17 01:39:24 | 只看该作者
看上去还不错的样子,在这个颜值下降的时期算好的了