优优江湖

[消息] 鈴村あいり(铃村爱里)突然清空SNS!穿山甲倒底说了什么?

世家

楼主
三哥 发表于 2021-7-26 09:25:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

日前,鈴村あいり说了一句意味深长的话,
之后SNS投稿全部删除……
鈴村あいり发生甚么事了,我很担心!
鈴村あいり的SNS全部删除,也许终于到了分别的时候了。
就这样退出的话真是悲哀,但是,究竟怎么了?
不仅推特,IG也删除了,很难想像!
通常,推特是事务所开通并管理的,
主要用于工作宣传,如果打算引退,删除是合理的。
但IG一般是优优自己使用,即使退出也会保留。

怎么回事,发生严重的事了?
很突然所以很担心,一个时代即将结束……
去得不明不白,这也太痛苦了,说明一下也好。
哼,哼,哼,难受,这太难受了,什么情况?
难道是不允许辞职?但也不至于这样吧……
她这个级别完全可以从容圆满的引退不是吗?
又有流出之类的了?
因为被流出而引退可以理解,但最近不是没有吗?
蚊香厂又发生了奇怪的变化?
是因为与DMM的纠纷吗?
我希望是移籍,可能会移籍到CA旗下?
知情者说一声吧,以前有过类似的情况吗?
虽说生涯够久了,如果正常引退我可以接受,
但这样退出让人费解,太担心了。
是事务所还是蚊香厂的锅?刚刚完成100本,要引退也应该说明吧?
也许最大的问题是,周围没有可信赖的人?
真是悲报啊,果然很辛苦,但最后一根稻草究竟是什么?
完全不知道理由,只能等了,上次流出后听说经纪人都换了。
真是不甘心啊,话说,管理员不应该是事务所吗,说删就删了?
事务所,厂家,知情的人一个也没有吗?
冰冻三尺非一日之寒。
…………
所以,鈴村あいり在删除前究竟说了什么?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

义薄鸿天

沙发
Lisa123 发表于 2021-7-26 09:34:33 | 只看该作者
看看隐藏
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

名侠

板凳
leslie1515 发表于 2021-7-26 09:57:27 | 只看该作者

看看隐藏

名侠

地板
wsy51fst 发表于 2021-7-26 11:49:31 | 只看该作者
事务所,厂家,知情的人一个也没有吗

名侠

kimtan01 发表于 2021-7-26 13:02:12 | 只看该作者

名侠

kiobe 发表于 2021-7-26 13:47:30 | 只看该作者
看看隐藏

杖客

monsteryy 发表于 2021-7-26 15:37:34 | 只看该作者

看看隐藏

名侠

三人世界 发表于 2021-7-26 16:35:08 | 只看该作者
太可惜了,最喜欢的优优之一

名侠

ximenghu1019 发表于 2021-7-26 17:44:02 | 只看该作者
看看隐藏

化境

上课就犯困 发表于 2021-7-26 20:19:58 | 只看该作者
看看隐藏