优优江湖

[故事] 优优故事之白石茉莉奈 演艺梦害死人啊(上)

世家

楼主
白石茉莉奈又是位无需多言的,
不仅小传,可能连她以前做过有名的广告也都知道,
但是,在更早之前,在演艺圈出道的契机是什么呢?
(以下,白石茉莉奈)
那是在小6的时候,从少年杂志上,
看到“招募了某主题公园的形象女孩”的信息,
就想如果去应募能被被选中就幸运了。
并没有想当艺人的心情啊(毕竟小6),
只是有点好玩的感觉,但是,形象女孩当了一年下来,
很愉快的,所以总想着再做点什么,
就参加了某艺能公司的面试,寄了照片等待选拔,那样。

选拔项目包括唱歌跳舞之类的,
可我完全不会唱歌,跳舞也没有经验,
但是奇迹发生了,还有个“特别课程班”招收了我。
(学费的事就忽略了?)
那个班有各种课程,我相中了演戏,
一年级的课程结束后我还想继续,
(看来不包分配,远不如蓝翔)
就又参加了某公司的比赛,面试成功,签约了。

是在上初3的时候出演了那个广告,
还有高1的冬天做了一个节目,
对于演艺已经感到轻松,不再像之前那么费力,
本想趁机再向电视剧发展的,但当时遇到各种事情,
只能先告一段落,再回到普通的生活吧,
所以呢,我也没想要过一辈子普通生活。

之后在手机店工作,也当过文员,
在咖啡馆打工遇到现在的丈夫,就结婚了。
然后有了孩子,也算建立了幸福家庭,
只是那个,从孩子出生就没有了,只能翻翻作业这样子。
后来丈夫调到海外工作,“机会来了”,
我想,那就出来吧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

wonderfull123 + 5 + 1

帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

化境

沙发
nimitz 发表于 2017-8-15 11:27:23 | 只看该作者
谢谢楼主分享,演艺梦只是害了日木优优。
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

武圣

板凳
fzzlk 发表于 2017-8-15 11:30:26 | 只看该作者
不错不错,喜欢喜欢,谢谢分享。

刀客

地板
ghm4522347 发表于 2017-8-15 11:42:43 | 只看该作者
有点厉害

化境

mbc 发表于 2017-8-15 13:08:15 | 只看该作者

谢谢楼主分享

武绝

li761291367 发表于 2017-8-15 13:20:22 | 只看该作者
破隐一发

名侠

老猪下山 发表于 2017-8-15 13:29:03 | 只看该作者
回复破影

刀客

五菱宏光 发表于 2017-8-15 13:56:44 | 只看该作者
回复破隐

名侠

liuweisky 发表于 2017-8-15 14:57:32 | 只看该作者
回复破隐

行者

linyouyong2007 发表于 2017-8-15 15:36:32 | 只看该作者
白石妹妹的作业子伴随着我们度过