优优江湖

[故事] 优优故事之初川みなみ 什么叫做整洁

世家

楼主
有人跟笔者一样,初川みなみ和伊東ちなみ分不清的么?
大概没有,她们俩并不像,差别还很大,
可能只是同在M社,出道仅差一年,
印象里就归结在一起了吧。
顺便,厂商用人都有各自的特点,
就如选择女友,现任和前任多少有些相似,
不可能天上一脚地上一脚,所以……
为脸盲找这么多借口也够用了吧?

她俩还有个相同的特点就是“整洁”,
最早不太明白整洁的意思,读了一篇文才知道。
作为优优,标准气质应该是很……
如同厨师做菜,自己都不吃,还指望别人叫好?
但又作为半个偶像,标准气质是纯洁,
这就有点难了,所以通常要求“整洁”,
也就是,衣着朴实,化妆不浓的样子。

如果要找参照,初川みなみ啊。
(以下,初川みなみ)

当时我上大二,在福冈,趁打工来到东京。
(好像没找到工作,而是做了优优)
在老家就各种听说,有些感兴趣吧,
我本来就是什么都想挑战的性格。
不,不是很外向,在家人或好友面前就很话多,
在陌生人面前就完全哑了,那样子。

高中开始,周围的朋友都纷纷出双入对了,
但我没受到影响,甚至感到无趣,
可能热情都投入到打排球去了,
比起恋爱,我更喜欢体育和参加课外活动。

第一次交往是高2,对方告白的,
但其实原本就很要好的,无话不谈的人。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

wonderfull123 + 5

帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

侠客

沙发
guagua79 发表于 2017-9-29 06:56:05 | 只看该作者
不错,谢谢楼主
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

武绝

板凳
li761291367 发表于 2017-9-29 08:14:43 | 只看该作者
破隐一击

名侠

地板
ZGD007 发表于 2017-9-29 08:23:27 | 只看该作者
没有大凶不太感冒

剑客堂

terrible123 发表于 2017-9-29 08:24:11 | 只看该作者
他们2个也有点像哦
不过不是我喜欢的类型

化境

zxx113113 发表于 2017-9-29 09:20:35 | 只看该作者
回复破隐

武圣

fzzlk 发表于 2017-9-29 09:42:08 | 只看该作者
不错不错,喜欢喜欢,谢谢分享。

义薄鸿天

秋秋的江湖 发表于 2017-9-29 12:38:34 | 只看该作者
咔咔咔坎坎坷坷

名侠

hoesbeforebros 发表于 2017-10-4 00:54:23 | 只看该作者
破隐一击

名侠

std 发表于 2017-10-4 01:23:54 | 只看该作者
真是难为楼主