优优江湖

[故事] 新人故事之小倉由菜 对紗倉まな是真爱

世家

楼主
10月竹田ゆめ,11月三田杏,
总的来说SODstar还算保住了质量,
不像E-BODY已把“专属”整得一钱不值。
都知道SOD特别喜欢趁搞活动推出新人,
10月31日涩谷万圣节,12月新人小倉由菜出场。

这次SOD搞的是“环保活动”,
因为万圣节嘛,扔垃圾的人一定很多,
所以派出竹田ゆめ,三田杏,小倉由菜等,
到街上去扫垃圾,真是有意义的行动啊。

另外顺便募捐,只要把钱放进去,就会有优优的声音传来,
放的金额不同声音也不一样,
想到这招还真是人才,
连采访的小编也忍不住投了钱,
结果传来的是莮优的声音……
尴尬,不会只投了1块钱吧。

今天的重点当然是小倉由菜,
据说在高中时代就是紗倉まな的粉丝,
(所以取名为“小仓由菜=小纱仓真菜”?)
“看了一眼就惊呆了,这个人好可爱,是模特吗?”
试着调查,原来是优优啊,
“于是我想,还有这种工作啊……”

毕业后上了专科学校,当然“了解”得更多,
也更憧憬了,但对谁都没说,是个秘密。
(这……算是长点心的妹子吗?)

“我现在也在上学,上学是为了将来的生活,
可是,有的事不趁年轻,将不就做不成了,不是吗?”
(这句话谁发明的,真是业界屡试不爽的收人大招)

就这样,小倉由菜来到现在的事务所面试,
不料想一试即中,
“虽然很憧憬,但是经验只有2人少得可怜,能合格吗?
这样忐忑的心情,跟经纪人到各个厂去推销,
2,3家后,社长说“下次去SOD”。
(不是吧,好像SOD捡了剩货似的)

(以下,小倉由菜)
面试后,午餐前,社长的手机响了,很高兴的样子,
边和我握手边说,
“专属决定了,SODstar啊,好厉害啊!”
(“我们这是要发啊!”)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

wonderfull123 + 5 + 1
5824152 + 5 + 1

帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

剑客堂

沙发
5824152 发表于 2017-11-13 17:12:09 | 只看该作者
前几年sod专属也就3-5人吧,最近是大肆招兵买马,已经有10几人了

评分

wonderfull123 + 5 + 1
一帘优梦 + 20 + 2 高人留步 受我一拜

帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

世家

板凳
 楼主| 一帘优梦 发表于 2017-11-13 17:23:10 | 只看该作者
5824152 发表于 2017-11-13 17:12
前几年sod专属也就3-5人吧,最近是大肆招兵买马,已经有10几人了

大家渡难关的方式不同,SOD是以多为胜的策略吧

武圣

地板
touchsss123 发表于 2017-11-13 18:16:41 | 只看该作者
回复破隐藏

名侠

huang20012 发表于 2017-11-13 20:08:01 | 只看该作者
回复破隐藏

名侠

txl0103 发表于 2017-11-13 20:18:29 | 只看该作者
回复破隐

武绝

lantaiyang 发表于 2017-11-13 20:34:37 | 只看该作者
回复破隐

化境

上课就犯困 发表于 2017-11-13 20:37:25 | 只看该作者
看看隐藏

武圣

hsl68 发表于 2017-11-14 20:06:11 | 只看该作者
回复破隐

侠客

l78z 发表于 2017-11-14 20:21:59 | 只看该作者
瑠川リナ