优优江湖

[故事] 优优故事之古川いおり(中) 我是个麻烦女人

世家

楼主
(接前篇)总之,不知不觉变得疑心暗鬼,
总觉得被欺骗了什么的。
男友更不要提,朋友都那么复杂,哪有心思。
再说了,男人太狠了,有什么不愉快的就会把人给砍了,
我可不想随时会死啊。

我的表面上“还好”是吧?
也喜欢说话,也喜欢找乐子,
但回过头只剩自己的瞬间,就会阴暗下来,毫没办法。

每到年末,我都会陷入深刻反省状态,
“今年的工作马马虎虑,明年还能做吗?”
一时间,一年的悔恨全涌过来,
所以每年11月和12月,晚上睡不着,只能跑去喝酒。

对着店员说一堆牢骚话,
第二天就能再撑一天,如此反复。
关系好的人也有,却不想跟她们商量,
之前说了,我的自我意识过剩,
如果判断对方不会给出我想要的答案,就不如不问。
而且,女人经常都会“顺着别人说”,
那又有什么意思。
倒不如,对着什么都不知道的人,
喝醉了乱七八糟的一吐为快,压力就减轻不少。
(店员表示:其实我认得你,只是装作不认识)

最近有点好转呢,和好友(优优)一起喝酒,
我反而是发牢骚最少的人了。
(店员表示:是啊,都和我发完了嘛)

什么?男友?进入这个行业还能有男友?
你不要逗我!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

wonderfull123 + 5

帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

武绝

沙发
li761291367 发表于 2017-11-15 14:05:46 | 只看该作者
楼猪 我要和你生一群小猴子
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

化境

板凳
上课就犯困 发表于 2017-11-15 22:09:39 | 只看该作者
看看隐藏

名侠

地板
cruelty00 发表于 2017-11-15 23:28:36 | 只看该作者
看看看看,

名侠

zmrzh 发表于 2017-11-16 02:36:57 | 只看该作者
看看隐藏

名侠

rockybalboa 发表于 2017-11-16 23:48:42 | 只看该作者
look.....

刀客

white 发表于 2017-11-19 14:36:31 | 只看该作者
回复一下

行者

ccyn111 发表于 2017-11-19 15:42:00 | 只看该作者
破隐一击

名侠

sflotme 发表于 2017-11-19 15:58:50 | 只看该作者
古川いおり

化境

上课就犯困 发表于 2017-11-19 21:09:53 | 只看该作者
看看隐藏