优优江湖

[总结] 萝卜青菜,个人所爱的优优7仙子

世家

楼主
千优网 发表于 2017-11-25 19:57:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
(也是来自某博主的总结,引用部分前言)
感谢各位给我这次总结的机会,谢谢!
有些事,是无法找到聊天对象的,
跟女友不能聊,跟同事也不行,
跟朋友……呵呵,我还没说他就说个没完了,
所以我写出来,怎么样,不同意来打我呀……

第7位:架乃ゆら
第1名必须,哦,第7名必须是她啊!
初次见面亮瞎了我的狗眼!
绝对不可能,绝对绝对不可能!
说不清是感谢还是痛恨S1了 ,
让我觉得活着很幸福,也很忧伤,
排在最后是因为她可能不会做太久,
很可能毕业就要去做别的工作,不要啊!

第6位:麻里梨夏
好在,这位是能够长久的!
以前叫成海うるみ,多次改名后终于定格在“麻里梨夏”,
她是顶级人气,怎么算也是顶级!
特别是今年初开始非常活跃,哪个类型都畅销,
存在感是杠杠的!

第5位:佐倉絆
之前的偶像活动让她一起手就有人气,
要说一个“萌”字,她是第二就没人敢当第一,
她的脸,仿佛远远就能闻到一种味道,
好像是……咖啡的香气吗?
现在KMP的独苗专属,辛苦了,撑住啊!

第4位:星野ナミ
从已经衰落的h.m.p出道,1年后还能前进到S1,
不简单!不寻常!除了G号的茶杯还有……
没什么了,这就已经够了!
身高只有152公分,要负担那么大号的茶不真辛苦了,
很重吧,需要找人扶一下的话,找我!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

zheyangmie123 + 10
wonderfull123 + 5 + 1

帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

义薄鸿天

沙发
ch740123963 发表于 2017-11-25 20:13:20 | 只看该作者

看看隐藏
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

武圣

板凳
ssddlb 发表于 2017-11-25 20:17:30 | 只看该作者

看看隐藏

名侠

地板
lmx940787 发表于 2017-11-25 20:21:02 | 只看该作者
还有个不错的消息

武绝

faker03 发表于 2017-11-25 20:31:28 | 只看该作者
很重吧,需要找人扶一下

武圣

wo54yiqi 发表于 2017-11-25 20:31:51 | 只看该作者
看看隐藏

行者

du5207 发表于 2017-11-25 20:51:48 | 只看该作者
回复看看

化境

zxx113113 发表于 2017-11-25 20:56:57 | 只看该作者

回复看看

名侠

zzcqwe 发表于 2017-11-25 20:57:39 | 只看该作者
反隐反隐

刀客

baron 发表于 2017-11-25 21:03:16 | 只看该作者
前面几个都没什么feel