优优江湖

[经验] 让他忽然“再接再励”的3个瞬间

世家

楼主
孩子出生,夫妻分房而居,
“有情况”就去对方屋里,
某次妻子抱怨说,“都是我来找你,你一次也不找我!”
丈夫说,“你一个月找我25次,我还有时间找你?”

有关质量还是数量,这很微妙,
在婚前,男人很需要数量,婚后渐偏向于质量。
(嗯,其实是掩示体力不支的好借口)
而女人,虽然一直想要质量,
但“发现也没什么质量可言”之后就偏向数量了。

这么说来,“一次变两次”既质量又数量?
有点难的问题在于,男人一次后需要冷却时间,
或者说“回蓝”也可以,
周期据说从2小时到一天不等,
有的还要恢复一个月或半年,好吧。
不过如果“BUFF”加得好,
“立即回蓝”也不是没可能的……
喂,20岁以下,能瞬间回满的出去!
其他人继续上课,气死我了!

这个“BUFF”该如何加呢?
对现代越来越积极的妹子来说也没有多难。

●(1)她主动寻求的时候
“工作回来,她突然拥抱了,
我感到她的想法很强烈,不由得小宇宙爆发,两次了”
(31岁,业务员)
关于男人很累(或喝醉)的时候到底强不强,
理论一直是有分歧的,
认为“变弱”的就不说了,身体被掏空……
认为会“变强”是因为,
男人很累(或喝醉)的状态跟“快死了”差不多,
会激发“把生命延续下去”的潜在能量……
回光返照吗?
想想好像很危险啊!
所以具体看个人吧,老公死了可别怪我!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

wonderfull123 + 5 + 1

帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

名侠

沙发
zmrzh 发表于 2017-11-26 18:23:13 | 只看该作者
破隐一发
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

武绝

板凳
lantaiyang 发表于 2017-12-5 19:35:41 | 只看该作者
回复作者“”

武圣

地板
dxy1035 发表于 2018-4-15 14:18:17 | 只看该作者

行者

cyoeki 发表于 2018-4-15 17:54:24 | 只看该作者
破音方法好

名侠

a595842357 发表于 2018-11-7 16:21:18 | 只看该作者
感谢分享