优优江湖

[故事] 烦死!妻子被选秀人看上了

世家

楼主
我和妻子结婚4年,孩子也有3岁了。
首先要写一下妻子的简介,
身高1米61,体重50公斤,B92,W60,H93,
茶色的直长发,美人的脸。

当时我刚入职,对来公司办业务的妻子一见钟情,
她第二次来时,我打听了联络方式。
这么说吧,虽然后来我娶了她,
但瞄上了她的人非常多,我很郁闷。

交往2年后结婚,孩子也很可爱,我真是幸运。
现在也为妻子而骄傲,真是太美了,
只是不能消除担心,没有办法。

结婚后也有很多男人和妻子搭话,
即使孩子在旁边也不收敛,那样毫无礼貌的人也有。

妻子生过孩子后,与其说胖,不如说丰满,
皮肤变好了,茶杯也变大2寸,魅力反而增加了。
加上原本就美丽的脸,能不惹人注目吗?
啊,这样的妻子我一周能抱两次,非常荣幸。

说来很丢脸的事,我经常偷听妻子的电话,或查看她的邮件,
总是疑神疑鬼,正在这种不安的情况下,发生了那件事。

那天我和妻子带孩子去街上,
我抱着孩子走进了一家店。
本以为妻子会很快跟进来,但等了很久也没有,
我感到不妙,离开店返回原路,也没有。

我打了电话但她不接。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

VIP0123456 + 5 老婆漂亮了不放心,老婆丑了不开心
5824152 + 5 + 1

帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

行者

沙发
lingfenglf 发表于 2018-1-3 16:30:29 | 只看该作者
破隐一击!
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

名侠

板凳
zmrzh 发表于 2018-1-3 19:10:29 | 只看该作者
破隐一击

义侠

地板
coolvtr 发表于 2018-1-3 19:57:58 | 只看该作者

破隐一击

武绝

li761291367 发表于 2018-1-3 20:53:55 | 只看该作者
破隐一发

名侠

wer78954 发表于 2018-1-3 21:14:15 | 只看该作者
看看隐藏

名侠

hyce856 发表于 2018-1-3 21:25:14 | 只看该作者
看看再说吧,

5万

虚空

xiaxia1031 发表于 2018-1-3 22:23:44 | 只看该作者
回复看隐藏

从者

talent 发表于 2018-1-3 22:29:34 | 只看该作者
破隐一击

名侠

std 发表于 2018-1-3 22:48:19 | 只看该作者
我只想问楼主,三上的这辆编号号???