优优江湖

[出道] 真新人有村のぞみ 鼻孔君的杰作!

世家

楼主
有村のぞみ(有村望),是致敬引退的北野のぞみ(北野望)吗
平静的样子有着治愈心灵的能力
有着不可思议空气感,总是充满温柔,用闪耀的目光直视
无论哪里都“纯粹”,无限才华溢出,潜力……
行了,吹两句行了,说重点
嗯……让俺想想
她是蚊香最新的专属,好像还大型,近期也很受关注
对了,王哥,俺有一事不明当面讨教
那个,其实俺还有点忙,哎,俺的烟又忘带了
(俺这有,点上,点上)
啊,这怎么好意思呢,你说吧
难道摄影的第一要素不是“美化目标”吗?
那还用说?尤其俺们号称“贩卖梦想的工作”
那为什么有的监督总喜欢把优优往丑里整?
“藏拙”这件事也不是很难吧
或许他认为,早晚得和优丝见面,藏也藏不住
至少也先捞个印象分啊
印象分已经捞了啊,表纸不是已经尽量修了吗?
那……工作中就不能再美化一下?
美化分怎么说了,有的你认为丑,监督认为是美
比如暴牙也可以叫八重齿(多好听)
所以他们都因为经历过太多,已经变太了?
也不能这么说……也许他自我感觉良好
也许就是要真实,先把最丑的一面呈现,置死地而后生
好吧俺懂了,这就是鼻孔君没有被开除的理由?
小砸,说话小心点,鼻……那人可是社长亲戚啊!
哎呀,王哥,这盒烟您揣上,帮俺保密……
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
直接了当的亮相

然后,从写真模式出来通常都有个变化,就看变多少了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

wonderfull123 + 5 + 1

帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

名侠

沙发
dwade 发表于 2018-1-7 10:01:53 | 只看该作者
破隐一击
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

化境

板凳
zxx113113 发表于 2018-1-7 10:04:11 | 只看该作者

破隐一击

化境

地板
zxx113113 发表于 2018-1-7 10:04:30 | 只看该作者

破隐一击

义薄鸿天

lubingxu 发表于 2018-1-7 10:34:02 | 只看该作者
破隐一击

化境

janus 发表于 2018-1-7 10:44:39 | 只看该作者
破隐一击

名侠

LZP0728 发表于 2018-1-7 11:07:41 | 只看该作者
破隐一击

名侠

lawliet233 发表于 2018-1-7 11:57:16 | 只看该作者
多谢整理

侠客

guagua79 发表于 2018-1-7 11:59:32 | 只看该作者
看一下,谢谢

名侠

swnkh 发表于 2018-1-7 13:20:18 | 只看该作者
破隐一击