优优江湖

[画像] 三时半笑与泪 瑠川リナ完全卒业(下)

世家

楼主
千优网 发表于 2017-5-13 16:15:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
等一下,还有特别嘉宾!?
桜木凛!
以前惠比寿マスカッツ有个派生单元叫“プルカワ”,
先是瑠川リナ的独角戏,后来桜木凛加入。
接着,西野翔!篠原冴美!栗山夢衣!
(粉丝们纷纷“真的吗?好厉害哇!”)
“我以为,已经被大家所遗忘,静静的退出呢,
不过今天看到这个景象,所以我,我都不打算退出了!”
“从开始,我也很努力的练习舞蹈,
但是看到很多成员都那么优秀,当垫底也安心了,
谁知还倒霉的遇上了交通事故……”

到了大家说(瑠川リナ)小秘密的时间:
栗山:一听说喝酒就兴奋,里美ゆりあ说过“リナ是无敌的”

篠原:看上去很清纯,不过下着总是黑色的T-back(丁字裤)!

西野:印象里都是小娜的笑容啊,7年来都是,
收到了她那么多的笑脸。

栗山:第一印象是,可爱啊,其次被她的认真吓到了,
マスカッツ的节目没有剧本,大家都很头疼,
小娜总是最努力的,不停的“呃?什么?那里?”

希島:小娜说开卒业演唱会时吓了我一跳,
到现在仍然有不真实感。
用语言表达太为难了,小娜就像我的家人,
进入这个行业时遇到了她,感到太好了,
如果没遇到可能全是负面了,(泪)今天说好不哭的”
“让我明白,一个普通女孩也可以不依赖,
甚至支撑别人,所以以后有什么事尽管联络我!”

桜木:プルカワ时期,小娜经常帮助我,
有一次我休业,复活彩排节目的时候她哭了,
突然我没有了不安,力量充满了,可惜后来又没了。

天使:认识莉娜是在前2年,被她的光鲜亮丽亮瞎了,
我想如果也能加入sexy-j,就能在这样的人身边歌唱了!
每次见面,作为晚辈应该是我打招呼,
但因为怕生,总是被她解救了。
现在站在这里,当初的感受依然清晰,非常寂寞的心情啊,
不过今后的人生一定有很多幸福,真是辛苦了。

白石:我入行前,小娜已经是一线,
那样闪亮的高度我根本达不到,我一直这样认为,
有这样的前辈能依赖实在太好了,
困难的时候也能笑着度过,我是望着你的后背成长的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

wonderfull123 + 5 + 1

帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

义薄鸿天

沙发
wqhash 发表于 2017-5-13 16:20:42 | 只看该作者
确实是一个好帖子
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

义薄瑶天

板凳
yangjingfzu 发表于 2017-5-13 19:31:35 | 只看该作者
破隐一击!

武绝

地板
li761291367 发表于 2017-5-13 19:48:17 | 只看该作者

破隐一击!

化境

lxzbobbb 发表于 2017-5-13 20:01:06 | 只看该作者
破隐一发

化境

上课就犯困 发表于 2017-5-13 21:54:01 | 只看该作者
看看隐藏

杖客

chriszhao 发表于 2017-8-10 16:14:26 | 只看该作者
破隐破隐

侠客

kaiyuanjieliu 发表于 2017-8-10 16:31:41 | 只看该作者
看了好几年了,再见了

化境

小猪在睡觉 发表于 2017-9-9 15:40:25 | 只看该作者
破隐身之术

武绝

lantaiyang 发表于 2017-11-4 08:48:16 | 只看该作者
回复破隐