优优江湖

[故事] 优优故事之星野ナミ(星野娜美) 做优优我是认真的!

世家

楼主
星野ナミ(星野娜美)有“G杯公主”之称,
是那种既熟悉又……又什么呢,
至少,笔者对“处吕宫出道”这件事一点印象也没有。
她在2012年就出道了,2013年的スカパー大赏获得了新人赏,
(哦,只是提名)同年8月移籍到S1专属,
也许很多人是从那里才认识她的。

最近,她的婚纱写真再次登上了某杂志封面,
她表示“很喜欢婚纱,却是第一次穿,感觉很幸福。”
(那么,就快结婚吧?)
“不不不,现在还有很多想做的事,30岁再说吧,
再说理想的对象很模糊,不知从哪里入手呢。”

(以下,星野ナミ)

我最接近结婚的人,是出道前遇到的,
当时是我20岁,对方28岁。
那个人很温柔,也合得来,只是他很忙,
相处的时间少,结果就分手了。

再说我也有别的考虑,我喜欢比较激烈的,
听说男人结了婚就会冷淡了,那我怎么适应得了呢?

要说呢,我喜欢比较年长的人,曾经和52岁的人交往过,
比父亲还老,但是外表年轻,身体也好,
就算是我也有点吃不消。
而且醋劲极大,如果提到他的前女友,立即就不高兴了,
样子很可怕,哈,我很好奇他的前女友是什么样的人。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

侠客

沙发
guagua79 发表于 2018-1-20 18:34:34 | 只看该作者
看一下,谢谢
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

名侠

板凳
jy3653028 发表于 2018-1-20 19:18:46 | 只看该作者
回复破隐

名侠

地板
yybyrzgs 发表于 2018-1-20 19:35:56 | 只看该作者
不错,支持。

化境

上课就犯困 发表于 2018-1-20 20:25:43 | 只看该作者
看看隐藏

名侠

lsh_0408 发表于 2018-1-21 01:01:50 | 只看该作者
回复破隐

侠客

a704858947 发表于 2018-1-21 13:45:52 | 只看该作者
回复一下

刀客

ghm4522347 发表于 2018-1-21 18:24:47 | 只看该作者
看一下,谢谢

武绝

li761291367 发表于 2018-1-21 18:46:48 | 只看该作者
破隐一发

刀客

totti2010 发表于 2018-1-21 20:50:36 | 只看该作者
回复破隐