优优江湖

[出道] 真新人凛音とうか(凛音桃花) 高高高高高!

世家

楼主
首先,很高兴收到“站内信拜年”
在此也向各位:过年好!吃好喝好!
刚才一忙活都忘了
另外,此兄表示:很喜欢你这“真相新人”的帖子
怎么才能看得更多呢?
俺开始没太明白,是说新人少呢,还是俺发帖少
基本每月比较重要的新人都有的
转念一想,哦,这是分站,大部分在老站啊
去老站搜“真相新人”就知道了
顺便透露一个秘密
至今天,已经有246+152+28=430帖!!
绝对够你看10天不重样的!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
凛音とうか……这个“とうか”还是第一次出现在名字里
读音是“掏卡”,刷我滴卡?
俺琢磨了半天不知用哪两个汉字较好,要不……“凛音冬瓜”?
忽然看到有用“桃花”的
这想象能力也是可以,那就这样吧
从S1出道就不可能太差
另外她是“婚约者”,也就是快结婚了
所以请大家帮忙保密,不要告诉她的“绿帽哥”啊
监督,刚才说了“静态脸,动态脸”之类的
那么,如果模特脸长,怎么办?
那就从上往下拍啊,圆脸也能变锥子
哎呀,不愧是监督,一言惊醒梦中人!
不过……如果特别长呢?
那就站得更高点啊,按比例,讲道理嘛
好嘞,剧务,去搬个梯子来
不行,换个高的,不行不行,换个更高的
不行不行不行,换个更高更高更高的
什么情况?我看一下
哦,把吊车开过来吧

所以,凛音とうか(凛音桃花)的亮相方式是这样的哦

当然啦,其实个人还是满喜欢长脸的
首先识别度高,圆脸就好像“都差不多”
其次……待俺查一下啊
搜索“大长脸有什么好处”
结果…………哦了个去,最佳答案是:

这是问到了一位真正的大长脸吗?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

化境

沙发
yanwendh 发表于 2018-2-19 12:16:46 | 只看该作者
回复看看
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

武圣

板凳
yab1234567 发表于 2018-2-19 13:32:31 | 只看该作者
谢谢分享。

名侠

地板
zmrzh 发表于 2018-2-19 15:06:44 | 只看该作者

破隐一击

名侠

zhanlong999 发表于 2018-2-19 16:46:23 | 只看该作者
破隐一击

名侠

rgredfsdfs 发表于 2018-2-19 16:55:10 | 只看该作者
回复破隐

武绝

鲍茹 发表于 2018-2-19 18:11:58 | 只看该作者
楼主威武

杖客

p0408 发表于 2018-2-19 18:59:50 | 只看该作者
回复看看隐藏的

化境

coollhj 发表于 2018-2-19 19:17:59 | 只看该作者
破隐一发

名侠

huang20012 发表于 2018-2-19 19:18:19 | 只看该作者

谢谢分享