优优江湖

[总结] 历代各部分的最高级优优(3)

世家

楼主
千优网 发表于 2018-2-26 09:58:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前面说过,部分其实是“部位”的意思,
把优优化整为零,再对比谁强……好像是更难了吧?
但很可能戳中一些优丝的“痒处”,
“至少我知道她这个部分是无敌的!”
是这样吗?
那就继续好了,接下来是“颈”。
我个人从没想到“脖子”也能成为一个评论项,
能细分到这种地步只能“甘拜下风”。
自古有"领如蝤蛴"之说,蝤蛴是种虫子,比喻也真是醉,
就算说像“大葱”也好听点啊!

楼主提出的人物是,あいだゆあ(爱田由)!
啊,很久没见到这位前辈的名字了,
一时间有点手舞足蹈,差点把键盘扔了。
不可否认,あいだゆあ在任何方面都是强手,
但具体到“颈”,真没发现有什么特别,
也许是实在才疏学浅吧。

网友提出的人物:

佐藤ひろ美

有些优优长期现役,却很少有人提起,
有些优优早已消失,却总有人挂在嘴边。
佐藤ひろ美(佐藤广美)是其中一个,
不过,她有个完全重名的艺人,搜索相当困难。
2005年11月~2007年8月,按说在线的时间充裕,
但她不是自觉引退,而是被父母发现,
就让人感到惋惜,而且当时素质高的少啊。
另外她还有两个“之谜”,
一是据说她在出道前就有过“秘密打工”,
但具体是哪本,不知道,让有收集癖的人很头疼。
二是2012年她流出过,现在好像已经找不到了。
哦,差点忘了说“颈”,同样的,个人没发现什么,
倒是一直听说“她和眼镜最配”,
可惜此帖里没有提到“眼镜部门”。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

wonderfull123 + 5

帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

名侠

沙发
ZGD007 发表于 2018-2-26 10:13:34 | 只看该作者
眼睛也算???
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

宗主

板凳
VIP0123456 发表于 2018-2-26 10:50:15 | 只看该作者
破隐一击

侠客

地板
810814yz 发表于 2018-2-26 11:11:09 | 只看该作者
zhichilopuzhu

名侠

fryesky 发表于 2018-2-26 11:14:17 | 只看该作者
最新一期,谢谢分享

名侠

cruelty00 发表于 2018-2-26 12:15:42 | 只看该作者
高级优优

名侠

1171008804 发表于 2018-2-26 12:35:27 | 只看该作者
啊啊啊吧把

名侠

今天没下雨 发表于 2018-2-26 13:06:34 | 只看该作者
回复来二类

从者

sean16 发表于 2018-2-26 13:58:04 | 只看该作者
回复回复

名侠

spjmy 发表于 2018-2-26 14:08:21 | 只看该作者
排油烟机