优优江湖

[消息] 2017~2018年优优下马记事薄(陆续更新)

关闭 [复制链接]

世家

楼主
飞呀飞 发表于 2017-5-20 10:24:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
正所谓一波三折,有时候重新开始也不错,
所以,这次就从去了又回的さくらみゆき说起。

さくらみゆき(樱美雪)下马 LAF-84 5/26/2017
晚是晚了,但好在26日还没到。
简单说,她下马的信儿出在4月,
本来可能要赶五一假期的,然而没两天就匆匆下架了。
都说是因为さくらみゆき要参加DMM大赏,
总不能让一个下马优和高橋しょう子竞争吧?
不过呢,这话没多少说服力,
去年受赏的大槻ひびき,AIKA,JULIA哪个不是下马的,
而且就算DMM在意,能控制得了没马界么?
算了,原因这种事就别瞎操心了,只要又回来就好。

评分

Lethal + 5 高人留步 受我一拜
chenjr482052@16 + 10 多谢提示 不成敬意
fshdew123 + 5 高人留步 受我一拜
ablemm + 10 大侠之威 秒杀一切
hcwhp11 + 5 五体投地 全体投地
linkens + 10 兄台之言 我很赞同
Sakya0507 + 5 支持楼主
deely323 + 5 多谢提示 不成敬意
roshine + 5 高人留步 受我一拜
lixian75 + 5 五体投地 全体投地

帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

世家

沙发
 楼主| 飞呀飞 发表于 2017-5-20 10:28:41 | 只看该作者
然后就从年初开始搬了,
一直是被别人搬,现在自己搬感觉怪怪的,
不过,真是省力气哦!

ももき希下马 2017/01/06 SMD-167
去年9月先拍了2把写真,今年4月正式出道,
刚开始也是“一眼看去十分惊艳”的那种,
至少表纸很好看,实际本人没见识过也不多说,
总之一直当着Max-A的专属,从资历上算是中上等了,
感觉下马可能大有可为呢。
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

世家

板凳
 楼主| 飞呀飞 发表于 2017-5-20 10:30:28 | 只看该作者
鈴木理沙下马 2017/01/02 MKD-S133
这个,今年2月出道的,还是处的那种企划,
所以就不要要求太多,颜值是低点,但身材还是挺高的嘛。

世家

地板
 楼主| 飞呀飞 发表于 2017-5-20 10:32:45 | 只看该作者
姫川ゆうな下马 010117-339 2017/01/01
今年5月出道,可能有人会记得,
那个打扮得跟瓷娃娃似的女孩,
还被传说与芦○愛菜激似,
(哎,芦○愛菜是谁呀)
然而啊,不是太顺,从么2本就过上了给人当配角的生活,
虽然每本表纸都修得登峰造极,但肯找她的都是边缘小厂,
总算这半年也没停业吧,
现在作为没马界新年的开门人,
是否能喜迎生涯第二春,拭目以待之吧。

世家

楼主| 飞呀飞 发表于 2017-5-20 10:34:32 | 只看该作者
水島にな下马 1/12/2017 MKD-S134
她并不算知名,但是有点,话音还没落地的感觉,
她是9月1日从OP-289出道的,
然后19日自己来了一发GDTM-150,就没下文了。
应该说感谢蚊香社“凑人头”的参赛作,
不然会更没名气,现在好歹也落个“OPEN参赛”的名号。

世家

楼主| 飞呀飞 发表于 2017-5-20 10:35:59 | 只看该作者
結希真琴下马 122916_454  2016/12/29
这位,好象什么了查不到的样子,
马上的经历是零,马下也是,若是改名字的,
至少到现在还没人认出是谁。

世家

楼主| 飞呀飞 发表于 2017-5-20 10:37:59 | 只看该作者
丘咲エミリ下马 CWP-152 2017/01/12
其实,若是说丘咲エミリ级别,
并不在当年的大桥未久之上,也就跟水谷心音相当?
但近期没什么一线下马,所以就有些万众瞩目,
不过有个传说中的东西要见光了,还是绝对值得期待。

世家

楼主| 飞呀飞 发表于 2017-5-20 10:39:31 | 只看该作者
水原梨花下马 2017/01/07 010617-344
水原梨花有着第一仁妻之称,说实在有点厉害的,
日程排得满当当,为什么要下马,实在是太突然了,
但这种突然相信你经得起!

世家

楼主| 飞呀飞 发表于 2017-5-20 10:41:44 | 只看该作者
今村加奈子下马 010117_457 2017/01/01
她是去年10月份出道的,细长身条,眼睛也很细长,
大概是喜欢眯缝着眼看书的原因,
2本后离开了康提,到现在20来本吧,
下马说不定可以当个主力啊。

世家

楼主| 飞呀飞 发表于 2017-5-20 10:43:44 | 只看该作者
葉月ゆか下马 LAF-81 2017/01/09
说实话对她完全没有印象,名字倒像某个黑GAL来着,
但不是同一人,看脸也还是没想起来,
各种检索也没收获,凭空掉下个下马优啊?