优优江湖

楼主: 飞呀飞

[消息] 2017~2018年优优下马记事薄(陆续更新)

关闭 [复制链接]

世家

楼主| 飞呀飞 发表于 2017-5-20 10:46:39 | 只看该作者
大沢ひなの下马 122816_453 2016-12-28
大泽雏乃是谁,可能很多人不知道,
我也不知道,放肆找放肆找,
才发现她在今年6月的ZUKO-103里出现过,
15分之1的戏分,单本的还没有,
所以到没马界当新人也是顺理成章吧,
但为啥这表纸脸都不给露个?

帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

世家

楼主| 飞呀飞 发表于 2017-5-20 10:49:38 | 只看该作者
南條れいな下马 MKD-S135 1/13/2017
现在喜欢孰吕的越来越多,就来个老将如何,
这是其一,其二是,这位孰吕也确实值得一说,
去年9月出道,作为Center Village的专属,
以连续剧的形式连发9本,不一般吧?
这样的她也就这样下马了,多说一句,年纪已53岁矣。
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

世家

楼主| 飞呀飞 发表于 2017-5-20 10:54:08 | 只看该作者
白瀬心乙=白瀬ここね下马 122416-331 2016/12/24
今年9月才出道,而且算得上是重点新人,
这么快本就有些意外,何况还这么低调,
在这样缺货的情况下,居然没有大张旗鼓的宣传也是诡异,
或许没马界也学会了第1本先低调,第2本再猛炒?
总之只要她不顺便引退,就得说有点力。

世家

楼主| 飞呀飞 发表于 2017-5-20 10:56:06 | 只看该作者
西野なこ下马 SMD-169 2017/01/20
也是去年9月的新人,一说也是参加过OPEN大赛的人啊,
就是蚊香社那个七八个一波里的一个,
跟她一块儿的之前好像已经有两个下马了,
个人感觉她还算是其中最强力的,
毕竟颜值也行,身高160,属于长脸,苗条型,
当然好看难看这事各有看法,
就喜欢圆墩子也有一定道理。
在当我想找一张她的图来贴的时候发现,
她从来不好好晒图的!不是合照就是涂抹。

世家

楼主| 飞呀飞 发表于 2017-5-20 10:58:08 | 只看该作者
桃井りの下马 CWP-154 2017/01/27
这是她出道的第3个月,这是她的第3本,
有点快的是吧,当然能在马上撑多久也得看机遇,
说到这个想起小时候玩“街机三国志”来了,
都是骑着马登场,然后被打掉下来。

世家

楼主| 飞呀飞 发表于 2017-5-20 11:06:09 | 只看该作者
成海さやか=仁奈るあ=鳴海さやか=星咲ひな下马 Heyzo-1368 2017-01-03
乍看名不见经传,但其中仁奈るあ这名字2014年就出道了,
也算有点资历的吧,撑到现在才下马也是不易了。

武绝

li761291367 发表于 2017-5-20 14:23:01 | 只看该作者
貌似4 5月份没有什么下马优优

世家

楼主| 飞呀飞 发表于 2017-5-20 14:47:35 | 只看该作者
宇宙人=七瀬リナ=神田るみ下马 SMD-170  2/6/2017
要说也是个“知名”优优啊,只是扬名的方式有些特别,
自打整了好多次成功成为“宇宙脸”后,
她有阵子没消息了,很难说没有继续整,
现在复出也只有没马界敢要了吧。

世家

楼主| 飞呀飞 发表于 2017-5-20 14:51:10 | 只看该作者
徳永しおり=向井涼音下马 DOER-001 2017/01/07
去年2月在老牌厂商AJ社出道,
可是先安排了3本写真的大型新人,
原以为是AJ社找到了救星,结果你知道,
不但只有1本就消失,这1本还是“假”的,
AJ社总是有踩不完的坑。
但凡事总有两面,出道那么坑,如果复活价值可就高了,
如果复活再下了马就更厉害了,是这样吧。

世家

楼主| 飞呀飞 发表于 2017-5-20 14:56:07 | 只看该作者
小泉沙彩下马 heyzo-1387 2017-01-27
去年10月才出道的,当时称33岁,
所以本人比年龄要成熟些,
除了“小泉沙彩”外,她还用过“小泉沙耶”的名字,
以及用“田辺美咲”的名字先一步在某热报到了。