优优江湖

楼主: 飞呀飞

[消息] 2017~2018年优优下马记事薄(陆续更新)

关闭 [复制链接]

世家

楼主| 飞呀飞 发表于 2017-5-20 15:20:59 | 只看该作者
立花リク=白石麗奈下马 050217_520 2017/04/29
没马界如履薄冰,事务所不敢妄动,
原本作为优优的最后一扑“下马”,也变得诡异起来了。
已下过的就破罐破摔,新下的也有“隐姓埋名”的。
这里面,与朝比奈菜々子合作的这位白石麗奈,
其实在马上的名字叫立花リク,
当然了,如果是她“隐姓埋名”,也可能是因为以前的名声不太好啊。
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

世家

楼主| 飞呀飞 发表于 2017-5-20 15:23:11 | 只看该作者
琴音ありさ下马 PPV396312 2016/05/03
说来这位琴音ありさ还有些来历,
去年8月出道,9月还加入了蚊香社的open参赛作,
而且是挑大梁的,因为就她一个旧人。
而后就没什么出挑的事了,几乎单体都没机会,
也多了个别名叫菅田聡美。
不过她不在正式厂子下,却选了个FC还是很奇怪的,
或许也是受了当前的影响吗?
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

世家

楼主| 飞呀飞 发表于 2017-5-20 15:26:32 | 只看该作者
希咲良下马 CWP-162  6/2/2017
这个得加个引号,因她去年9月就下过了。
用的是結川ゆう这个名字,另外也叫千田総子,
希咲良这名字据说是办摄影会用的,
这回用来在没马界当把“新人”。

世家

楼主| 飞呀飞 发表于 2017-5-20 15:40:35 | 只看该作者
北川レイラ下马 051917-431 2017/05/19
今年2月在蚊香社出道的,也就刚还没怎么着呢,
可能4月5月都没接到工作,一着急就下来了。

化境

上课就犯困 发表于 2017-5-20 20:09:46 | 只看该作者
看看隐藏

武绝

li761291367 发表于 2017-5-20 21:02:26 | 只看该作者
在没有了吗

名侠

a83387 发表于 2017-5-20 21:20:54 | 只看该作者
其实我对下马不太感冒,不过还是支持下楼主

名侠

findfine 发表于 2017-5-20 23:06:30 | 只看该作者
走路界又多一员大将

义薄瑶天

yangjingfzu 发表于 2017-5-21 04:23:07 | 只看该作者
哎哟,插楼留名啊,真是好 那边老站不挂代理上不去,挂了代理看不了图 真好真好

化境

雨过天晴 发表于 2017-5-22 17:45:21 | 只看该作者
支持楼主