优优江湖

楼主: 飞呀飞

[消息] 2017~2018年优优下马记事薄(陆续更新)

关闭 [复制链接]

侠客

cd157825 发表于 2018-6-23 00:30:19 | 只看该作者
有没有最新消息
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

侠客

g67g67 发表于 2018-6-23 00:40:53 | 只看该作者
nicky118 发表于 2018-6-22 22:59
桃谷的有流出了吗???

感觉是合成的。
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

世家

楼主| 飞呀飞 发表于 2018-7-1 10:46:59 | 只看该作者
补两个笔记,顺便说一下。
这个帖确实很久没更了,原因是没啥可更的。
有关流出已单发了几帖(多数在老站),
那并不算下马,优优没一分钱好处可拿。

另外,我也确实越来越讨厌这个帖子了,
原因是有人只收藏了这个帖子,
隔段时间点开一下,“有没有?”
完全不在意“为什么有或为什么没有”。

这样的人,我觉得你该去别处转转了,免得浪费时间。

这个坛子是知识型的,
只为了解相关的知识,行业的历史与故事,
不适合只想伸手要点儿什么的人。

那样的地方有千八百个,
甚至如果你想做,分分钟能做1个,
这绝不是吹牛,无非就是转来转去,大同小异。
你一开张,就会有一堆跟你差不多人,
自以为手里有“很多宝贝”,急着“献给别人”。

那真是宝贝吗?
我不想说得太深,有句话叫好自为之。

坛子收集了那么多有趣而有用的知识,
比“那样的地方”困难百倍,才是真正的宝贝,
请不要买椟还珠,本末倒置,
请自觉保护“你认为还不错的东西”,
或至少“放开她”也可以。

百多えみり(水川スミレ) 052218-672 2018年5月22日
百多えみり 062218-690 2018/06/22

世家

楼主| 飞呀飞 发表于 2018-7-1 10:51:00 | 只看该作者
日高千晶(白石れいか)2018年5月18日 051818-669

世家

楼主| 飞呀飞 发表于 2018-7-1 11:03:22 | 只看该作者
美月アンジェリア=水沢さら 2018年7月13日 071318-706
终于还算是“续”上了吗……
美月アンジェリア不算太知名(因为名字太长吗),
但也是专属过3家的人物。
(OP,美,蚊香,到了蚊香很快就退出了,就算个专属吧)
她是俄日混血,皮肤几乎是白人,
2015年2月出道,年底就消失了,
这次忽然出现……还是那句,是否存货不太好说,
要是的话,1个月1个能撑多久,我还真满好奇的。

武绝

li761291367 发表于 2018-7-2 01:17:26 | 只看该作者
深有感受  很多东西 无须强求

武绝

moonboss 发表于 2018-7-2 03:37:45 | 只看该作者
请问大佬为何某热不更新了,GG了嘛,不过我看好像这公司把以前的旧货组合剪接起来在卖钱啊,说明还在运营吧

化境

zxx113113 发表于 2018-7-2 20:11:47 | 只看该作者
飞呀飞 发表于 2018-7-1 10:46
补两个笔记,顺便说一下。
这个帖确实很久没更了,原因是没啥可更的。
有关流出已单发了几帖(多数在老站 ...

我就是没事过来转转看看有没有新的内容,毕竟从2015年开始就跟着楼主大人,所以感情还在。

名侠

YY812 发表于 2018-7-4 01:11:29 | 只看该作者

回复破隐

名侠

YY812 发表于 2018-7-4 01:22:32 | 只看该作者

回复破隐