优优江湖

[八卦采编] 愛音まりあ:新一姐会是我么?

世家

楼主
胡说一下蚊香厂的阵容吧,
一姐あやみ旬果走了,准一姐凰かなめ去年退出了,
准二姐長谷川るい也引退,隐藏的大姐鈴村あいり依旧隐藏,
吉川蓮回来后人气不如预期,
園田みおん和瀬名きらり都太小巧,
河合あすな还太新,結まきな已经被整毁了,
所以现任一姐是……愛音まりあ?
(不是完全没有可能,如果今年能拿到新人赏……)

原主播出身,2017年到现在,蚊香厂专属,
她表示“时间如特么流水,一年半一眨眼就过去了”。

(以下,愛音まりあ)
出道前我是夜猫子型,工作日要早起,很难受。
现在或许进入了状态,虽然没早睡,但早起也不那么困了。
而且总觉得工作间隔太久,等到下个月好长……
涛工作会哭的人很多,但我是超开心的。

我就是拿工作当乐趣,研究“人”很有趣,
拿到剧本总是先看人员名单,
每次监督和职员都会换,我很高兴。

我是早安组合的大粉丝,参加过好几次试镜,
自我介绍+唱一首歌……可能我太激动了,声音跑偏了吧。

听说被DMM提名,最初我是拒绝的,
虽说参加过试镜,但其实我不擅长上舞台。
高中上服饰课倒是在全校人面前登场过,
但现在一想,“那时候是不是疯了……”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

名侠

沙发
东汇0007 发表于 2018-5-4 10:21:36 | 只看该作者
愛音まり
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

名侠

板凳
cruelty00 发表于 2018-5-4 12:35:47 | 只看该作者
会是我么

名侠

地板
kh2017 发表于 2018-5-4 12:41:22 | 只看该作者

化境

zxx113113 发表于 2018-5-4 13:30:11 | 只看该作者
結まきな

化境

ludiwei 发表于 2018-5-4 13:30:43 | 只看该作者
谢谢分享

武绝

budangmt 发表于 2018-5-4 13:39:18 | 只看该作者
真的假的,不过还是先谢了

名侠

cyhjj12 发表于 2018-5-4 13:46:06 | 只看该作者

破隐一击

刀客

简单宁静 发表于 2018-5-4 13:56:41 | 只看该作者
这个美女是我喜欢的类型

名侠

laopiao521 发表于 2018-5-4 15:04:50 | 只看该作者
破隐一击