优优江湖

[总结] 超健美筋肉系优优8选!

世家

楼主
千优网 发表于 2018-5-31 14:25:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
(来自茫茫网海某资深博主)
夏天又来,又到晒肌肉的时候了吗?
这正是本人的强项,200来斤肌肉真不是盖的!
方便的话请叫我“魔鬼筋肉人”。
顺便,有筋肉的优优了解一下,
先举例说明排除的部分,
双葉良香虽然瘦,但不等于有筋肉,
泉麻那虽然黑,但不等于有筋肉,
(虽然她们也有不少相关的企划)
永瀬美月有6块腹肌,但知名度太低了,
月島アンナ有……但他是个男的,
好了就这样,咱们抓紧开始吧。

第8位 武田真
就拿最新晋的一位垫个底,今年3月EB厂专属,
然而2本就变成素仁……已经不错了,一般都是1本。
她是专业练游泳的,但EB厂的设定当没听说过就好。

第7位 一ノ瀬梓
这位也是新人,目前人气还挺高的,
也总是被称为“有腹肌”的人,
但是这……真的有吗?我只觉着这脸是越来越大咧。

第6位 鳴月らん
当年红过一阵子吧,在2015年,早引退了。
她真是练体操出身,回回不离劈腿,
别人180度,她200度……好嘛,不360度就行。

第5位 柳みゆう
可能是最没有存在感的S1专属了,
不过好像S1对她情有独钟,“持有”一年多了!
渐渐她也找到了合适的定位,就是筋肉系,
别说,还挺适合。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

武圣

沙发
ttcrpaul 发表于 2018-5-31 14:57:54 | 只看该作者
鳴月らん
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

武圣

板凳
zjh222 发表于 2018-5-31 15:14:24 | 只看该作者
破隐一击

杖客

地板
checking006 发表于 2018-5-31 15:37:26 | 只看该作者
这个系列6啊

名侠

1171008804 发表于 2018-5-31 16:03:41 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

名侠

1171008804 发表于 2018-5-31 16:03:59 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

名侠

zzcqwe 发表于 2018-5-31 16:20:34 | 只看该作者
反隐反隐

名侠

今天没下雨 发表于 2018-5-31 16:22:00 | 只看该作者
回复来了

化境

coollhj 发表于 2018-5-31 16:45:53 | 只看该作者
破隐一击

武圣

damimi 发表于 2018-5-31 17:07:10 | 只看该作者
回复看隐藏