优优江湖

[故事] 优优故事之南梨央奈 我不会演可爱

世家

楼主
某年某月的某一天……说人话就是前天,
无意中看了一集“非常了得(综艺)”,
回忆满满的同时也很惊讶,竟然是2011年的东西了!
7年时间,对笔者来说也就是“真快啊”这样,
但对处于人生变动期的人,很可能已经翻天覆地。
因此今天的故事,就从2011年9月9日,
由KUKI出道的南梨央奈说起?
(以下,南梨央奈)
是这样啊,我也注意到了!
在现场遇到的年轻优优,
她们都说“啊!!从高中就看你的推特!”
这么说的人越来越多了,没法儿活了。

来参加活动的人,层次变广了,女粉丝也存在,
很多人都是头一回,也有人认为“味道彻底变化了”。
(说起粉丝,还记得白瀬ななみ吗)
我出道时没有推特,交流没那么多,而且粉丝几乎都是男的吧。

推特受到关注是因为……可能我喜欢写些豆知识,
然后被转到2ch上,“那个优优说了这样的话”之类的,就传播开来了。
唉!恐怕我不太被粉丝们视为优优吧(失败),
是看普通女孩推特的感觉吧。
留言是“对消极的态度有同感,谢谢你代替我说”比较多。
不过我只是日常消极,对业界的负面影响不大,
所以“你别说了”那样的人也没有。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

从者

沙发
neymar2014 发表于 2018-7-26 13:41:09 | 只看该作者
破隐一击
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

名侠

板凳
lewei1978 发表于 2018-7-26 15:51:03 | 只看该作者
看看后面的

化境

地板
老马大夫 发表于 2018-7-26 16:43:04 | 只看该作者
感谢分享

名侠

cruelty00 发表于 2018-7-26 17:50:52 | 只看该作者
就是前天

义薄瑶天

czmcloud 发表于 2018-7-26 18:01:39 | 只看该作者
看看隐藏

义侠

tingtingqq 发表于 2018-7-26 18:58:33 | 只看该作者
隐破一发

化境

上课就犯困 发表于 2018-7-26 20:23:48 | 只看该作者
看看隐藏

名侠

huang20012 发表于 2018-7-26 22:02:59 | 只看该作者

看看隐藏

义侠

wklove1988 发表于 2018-7-26 22:38:30 | 只看该作者
meitian kan yi xia