优优江湖

[消息] 竹田ゆめ准备买房 水川スミレ晒月收入

世家

楼主
竹田ゆめ:买房子(家)不是梦,真的可以实现,
只是稍微有些困难罢了。
多亏了支持我的各位,给我工作的各位,谢谢你们。
吃了一碗好吃的荞麦面,美滋滋哒,
就不由得胡言乱语起来了。

这话是有因有果的哟,因为“给母亲买个房子,
拥有自己的家”就是她的出道理由,
是她现阶段最大的梦想,
现在既然说“不再是梦”,就说明已经存够钱,准备实现了。

历来,“很穷”的优优并不在少数,
那些号称“不差钱”的简直一个字也不能信。
只不过,其中不乏“作死作穷的”,
买名牌,浪消费,或被男友骗了。
因为家里穷或父母生病而出道的大孝女……有还是没有啊,
当然也有,竹田ゆめ就是其中之一。

不用另外举例,一碗荞麦面就能高高兴兴的妹子,
如果遇到就娶了吧。
楼下的祝福声纷纷,她都开心的一一回复:
→梦能实现就很好了,今后也要努力啊
(竹田ゆめ:谢谢你,实现之前我会努力的!)
→实现了之后会怎么样?我很在意呢
(竹田ゆめ:其实,引退后也有很多有趣的事可做)
→不只是买房子,还要买车啊,踏踏实实的赚钱吧
(竹田ゆめ:谢谢你的鼓励,我会去考驾照的)

那么,这里小小的八卦一下,
竹田ゆめ是去年10月出道的,到现在刚好10个月,
产品9本,外加1本写真和1本VR。
按一间房子2000~3000万日元来说,
要是在“想当年”,每本100~300万日元,就真的差不多了,
但是现在……直说演出费一降再降,
现在倒底是多少呢?

也是正着,水川スミレ(水稀みり)公布了她的收入!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

杖客

沙发
xiezuoyu886 发表于 2018-7-31 11:01:12 | 只看该作者
破隐一发
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

名侠

板凳
cruelty00 发表于 2018-7-31 11:04:42 | 只看该作者
高高兴兴

武圣

地板
zjh222 发表于 2018-7-31 11:47:48 | 只看该作者
破隐一击

侠客

林叶花园 发表于 2018-7-31 12:05:28 | 只看该作者
破隐一击

名侠

moontears 发表于 2018-7-31 12:18:50 | 只看该作者
回复破隐藏。

20万

虚空

资源窝 发表于 2018-7-31 12:42:59 | 只看该作者
迫不及待的想看下收入了。

名侠

陸陸陸 发表于 2018-7-31 14:04:13 | 只看该作者
回复看看

武绝

moouhyoga 发表于 2018-7-31 14:49:30 | 只看该作者
回复看看

行者

dracanaan 发表于 2018-7-31 15:00:38 | 只看该作者
回复破隐