优优江湖

[故事] 优优故事之松野井雅(原紗央莉) 母亲至今不能认可(下)

世家

一帘优梦 发表于 2017-6-2 18:41:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
(接前)这样下去是不行的,男友和工作必须有所取舍,
最终我选择与男友分手。
但是为了填补寂寞,更加离不开酒了。

心灵的创伤且不顾,在银座的酒吧也开始工作了,
因为一直以来支付着弟弟是大学的学费,
那笔钱不到位,母亲就哭着不吃饭。
大灾过后约一年半,我参加一个朋友的酒会,
在那里认为了年长我24岁的他,我现在的丈夫。
相遇是在2012年7月,10月就结婚了,
我把以前的经历都告诉了他,毫无保留。
大体上认识我的男人,知道我是一名优优的话,
都会想,那样就结束,没人会认真面对,除了他。

为什么要复出,我是,想得到母亲的认可。
从我走出广岛那一刻起就抱着歉意,
父母原本已经分居,母亲还要拉扯2个弟弟,
在卖不动的偶像时代,4人过着非常贫困的生活,
所以与其当偶像没有工作,不如做优优啊,是那样的情况。

我想以工作很多的状态,得到母亲的承认,
然而,母亲知道后一直都没赞成。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

化境

上课就犯困 发表于 2017-6-2 20:09:19 | 显示全部楼层
看看隐藏
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

武圣

q40hhhh 发表于 2017-6-2 21:07:38 | 显示全部楼层
回复破隐

武绝

li761291367 发表于 2017-6-4 22:59:18 | 显示全部楼层
看看隐藏

化境

逗啊逗 发表于 2017-6-6 21:12:16 | 显示全部楼层
回复破隐

名侠

hong021 发表于 2017-6-27 15:04:01 | 显示全部楼层
回复看隐藏!

行者

七嘴八舌 发表于 2017-6-27 16:17:27 | 显示全部楼层
看看隐藏

名侠

zhidenggurenlai 发表于 2017-6-29 11:34:48 | 显示全部楼层
还是一个好人啊

义薄鸿天

CrazyBaby 发表于 2017-6-30 10:42:07 | 显示全部楼层
看看隐藏

名侠

duskdemom 发表于 2017-8-23 22:13:09 | 显示全部楼层
最后祝福她过得幸福吧。人生谁没有点过去