优优江湖

[现象] 大喇叭かさいあみ(2):挨骂也是一种营业

世家

楼主
(上接前文)
有事务所的话,经纪人带着去制造厂面试,
说白了就是自我展示,之后听从安排就好了。
而作为自由优优,对话,谈判,价格,和谁一起工作等,
完全靠自己,就必须很努力。
精神不顽强不行,不好意思说不行,
心得是铁打的。
(不容易啊,顺便一问,个人可以向自由优优委托工作吗?)
可以的。
(啊?那么简单?)
当然了,也要听取具体内容再回复,
如果不合理当然也会拒绝。
我个人接到过“合照”的工作,有好几次呢,
不过,有些人会把合照传到网上,
或向媒体发布,所以都拒绝了。
因此,来自个人委托的工作没实现过。

(事先要谈好吧,发到网上太厚颜无耻了吧?)
不是所有人,但有那样的人哟。
自由优优都开设了SNS,收到的委托简直乱七八糟,
比如,“请和我结婚吧”,或者,“一次多少钱”,
真是哭笑不得。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

武绝

沙发
li761291367 发表于 2019-5-19 15:01:14 | 只看该作者
破隐一发
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

化境

板凳
上课就犯困 发表于 2019-5-19 21:01:16 | 只看该作者
看看隐藏

武绝

地板
zleoric 发表于 2019-5-20 00:37:34 | 只看该作者
“一次多少钱”很真实了

化境

jim123456 发表于 2019-5-20 01:52:54 | 只看该作者
破隐一击

义薄鸿天

猫猫虫Z 发表于 2019-5-20 17:17:27 | 只看该作者
破隐一击

武绝

鲍茹 发表于 2019-5-20 17:48:20 | 只看该作者
楼主威武